못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침부터 은근 후덥지근 하네요

요즘은 아침이면 우선적으로 옥상 화분에 물을 줍니다.

옥상에 콘크리트 바닥위 화분에 화초들이라

그늘막 아래에 있어도 한낮 더위에

구워지듯 열상을 입을수 있어

내 밥은 긂어도 물은 꼭 주어야 합니다.

거기에 삽목중인 나무들이 몇가지가 더 있어

습도 유지를 위해 꼭 물을 오전 또는 오전오후 두번 주어야 합니다.

오늘도 조금전 화분들ㅇ[ㅔ 물주는데 은근 더운날이라는 느낌이...

습도도 좀 높은듯 하고 햇볕도 강렬한것 가으네요.

일기예보에서는 일부지역 폭염주의보 있다고 하는대

현재 기온 보니 24도정도 하는것 가은데 체감 온도는 몇도 더 높은 느낌

- 자주꿩의다리

- 구름패랭이

- 아마릴리즈

- 섬초롱꽃

- 흰달개비

- 섬초롱꽃

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

새벽 4시부터 선풍기 돌리고 있어요.

WR

저도 새벽에 일어나서 선풍기 부터 돌리기는 했습니다.