자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  텀블벅에 별 거지같은 펀딩이 떴네요.

책 제목이 "우익사상 검증 및 양성 키트"랍니다. 깔깔깔깔..

별 쓰레기같은 내용 주제에 값은 더럽게 비싸요^^ 

이 사이트에서 소위 우파라고 주장하는 자들은 귀가 솔깃하려나요? 아니면 그들도 자기 주머니는 소중하니까 쌩깔까요? 뭐 별로 궁금하진 않습니다^^ 

님의 서명
베어스의 일곱번째 우승을 기원하며.
Comments

이런걸 굳이 링크까지 남겨서 하나의 지지자에게라도 알리고 방문자수와 인지도까지 올려줄 필요가 있을까 싶습니다. 클릭은 호불호를 떠나 그 자체로만으로도 도와주는 거니까요. 그쪽에서도 이렇게 사람많은 게시판에 링크 올려 주는걸 원하고, 해주면 엄청 고마워 할테구요.

WR

텀블벅은 클릭이 문제가 아니라 펀딩이니까 돈을 내야 되는거죠. 어차피 목표 금액에 도달하지 못하면 아무짝에도 쓸모 없어집니다. 

뭐 이렇게까지 도와주는데도 달성하지 못하는 꼴을 보는 것도 즐겁잖아요^^

나무야 미안해