프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아오 머리야] -ㅁ-

어제 답답하다고 창을 열고

선풍기를 틀어두고 잠들었네요

머리가 긍데 왜이리 아프죠

선풍기랑 두통은 관계가 있어요?

간만에 일어나는데 찡~하고 머리가 아프네요

막 신경이 엄청 날카로운 상태

자 금요일입니다!

내일이믄 주말이라구용~

주말인데 코로나 때문에 어디 이동도 못하네요

참으로 지리한 싸움이네요

그래도 방심하지말고 끗까지 사수해야즁

예전같으면 어디 딱 놀러가기 좋은 계절인데 말이죠

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

머리아픈건 못생겨서 그래요

WR

그걸 뭐 거들어욧!!!!!!

WR

............아침부터 상콤하네요잉?

아 어쩐지 아침마다 두통이...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자학하지마요

앙님이 얼마나 멋있는데 췌

WR

하지마요......울엄마에요? ㅋㅋㅋㅋ

혹여 감기걸려 병원갈까봐 왠만큼은 더워도 참습니다.
머리 아픈건 건조기 때문에 어제 너무 신경을 써서 그렇지 싶습니다만.

WR

어제도 해결 안났다능 사실

밥먹고 서로 기절했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만날 노는 입장에서 노는날오면 짜증만.....

일하고 싶다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아니등데~

전 계속 놀래용