못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '나는 자전거다' 실내자전거 AS배송 왔네요..

동일 헬스자전거  본의 아니게 3번째 조립..ㅠㅠ

이전에 재포장시 애 먹은 경험때문에    포장순서 헷갈리지 않게

이번에 박스개봉샷 핸폰으로 촬영하고.. 

3번째 조립이고 본체만 교체하는 것이니  설명서 안보고 능숙하게 단숨에 분해및 ,조립..

QC를 대충 했는지(듕국생산품이 그렇죠.. ) 

이번에 배송온것은 아래기둥 지지대 한쪽으로 치우쳐서

마감캡이  부정교합(?)이지만  사소한것이니 패스..ㅠㅠ

교체후 본체소음은  당연히 안나지만 이것도 2~3달 지나봐야 알겠죠..

건강상 문제로 예전처럼  열정적으로 라이딩하지는 않을테니 

이전보다는 해당 헬스자전거 수명 더 오래갈지도..

아이디어는 좋은데  단종된 이전 제품 처럼 내구성이 아쉽다는.. 

작년에 라이딩한것 업체관계자분인지   해당게임영상 유튜브에 올렸더군요..

하필 막판 역전패 당한것을... !!!

조회수 사망... ㅎㅎㅎ

그만큼 해당플랫폼 헬스자전거 사용자가  드물다는 거겠죠

https://www.youtube.com/watch?v=-sp-Z65QVaU

님의 서명
내안의 악마
Comments

저는 옷걸이로 잘 사용하고 있습니다
게다가 가방도 걸 수 있다는

WR

해당 싸이클은 스마트한 전자제품이라 옷걸이, 가방걸이로는 사용하면 무빙핸들 망가져요.. ㅎㅎㅎ

저도 실내자전거 찾던 중인데 "동일"이 브랜드가 아니고 같다는 말씀이군요. 동일 헬스자전거 검색했다가 왜 안 나오지 했네요.

즈위프트 연결되면 좋겠는데... 게임들이 좀 애매하네요