자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [날 위한 하루 두번] 꺄응~

아침에 한번 저녁에 한번

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다슬기는 한약처럼 내린거라 거부감은 별루 읍구요

사과는농장에서 직접 짜낸거라

맛나용

날위한 하루의 두번이죠

깔깔깔 백년 꽉채워 살아야징 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

다슬기는 강바닥 돌을 뒤집어서 잡은 뒤에 솥에 집어넣고 팔팔 끓이고 이쑤시개로 살살 돌려 뽑아낸 뒤에 소주 안주로 먹어야 제맛이죠^^

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번 잡으러 갔는데

전 앙되나봐요..........잘나온다는데

아니 많이들 잡아가시던데

전 2시간동안 3개 찾았.................

사실 그게 다슬기는 맘 착한 사람에게만 보인다는 썰이.....^^

진지빨고 말씀드리자면 대부분 사과즙은 압축기로 짜낸다음 100도이상에서 끓여줍니다

고로 사과즙이 아니라 사과전골이 맞아요...

100이상 끓여진거라 영양소가 다 파괴되겠네요

사실 끓이면 설탕물이죠..
착즙도 판매합니다..조금 더 비쌉니다..근디 둘다 맛은 비슷해서 일반인들은 잘 몰라요..

WR

팩트 잘 잡아줘 고맙네요!

WR

흥!

그래요 설탕물 마셔요

고마워요

소주도 까이꺼 걍 공장물이에요 

앙님 몸뚱이로 백년사는건 저주인데

WR

영광인줄 알아 이것드라!