SERVER HEALTH CHECK: OK
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [날 위한 하루 두번] 꺄응~

 
1
  553
Updated at 2020-06-05 15:31:00

 

아침에 한번 저녁에 한번

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

다슬기는 한약처럼 내린거라 거부감은 별루 읍구요

사과는농장에서 직접 짜낸거라

맛나용

 

날위한 하루의 두번이죠

깔깔깔 백년 꽉채워 살아야징 

 

 

님의 서명
역병닥털입니다.
10
Comments
1
Updated at 2020-06-05 15:40:59

1

 

다슬기는 강바닥 돌을 뒤집어서 잡은 뒤에 솥에 집어넣고 팔팔 끓이고 이쑤시개로 살살 돌려 뽑아낸 뒤에 소주 안주로 먹어야 제맛이죠^^

WR
2020-06-05 16:20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번 잡으러 갔는데

전 앙되나봐요..........잘나온다는데

아니 많이들 잡아가시던데

전 2시간동안 3개 찾았.................

2020-06-05 16:21:15

사실 그게 다슬기는 맘 착한 사람에게만 보인다는 썰이.....^^

2020-06-05 15:42:50

진지빨고 말씀드리자면 대부분 사과즙은 압축기로 짜낸다음 100도이상에서 끓여줍니다

고로 사과즙이 아니라 사과전골이 맞아요...

2020-06-05 16:01:30

100이상 끓여진거라 영양소가 다 파괴되겠네요

2020-06-05 16:11:06

사실 끓이면 설탕물이죠..
착즙도 판매합니다..조금 더 비쌉니다..근디 둘다 맛은 비슷해서 일반인들은 잘 몰라요..

WR
2020-06-05 16:21:05

팩트 잘 잡아줘 고맙네요!

WR
2020-06-05 16:20:47

흥!

그래요 설탕물 마셔요

고마워요

소주도 까이꺼 걍 공장물이에요 

2020-06-05 15:56:39

앙님 몸뚱이로 백년사는건 저주인데

WR
2020-06-05 16:21:20

영광인줄 알아 이것드라!

 
글쓰기
SERVER HEALTH CHECK: OK