자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조금전 모 카페에서 본 글

조금전 모 카페에서 본 글....

제목이 남편 오열 중

뭐지 하고 들어가보니 내용인즉슨

친정 부모님이 요즘 우환이 좀 있어 주말 마다 친정에 가서 지낸다고....

그런데 그럴떄 마다 남편이 너무 좋아하더라는....

오늘도 친청을 간다고하니 너무 좋아하더라고 

그런데 오늘은 결고 즐겁지 않을거라고....

친정에 ps4도 들고왔다는군요.

그러면서 인증샷이.....

아....얼굴도 모르는 그 남편이 안쓰러운건 왜지......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

너무 티냈네...

그러자 남편은... 책상 서랍에서 스위치를 꺼내는데...

쯧쯧 저렇게 된다면 플스뿐아니라 다른 플랫폼으로 가지치기하게된다는걸 왜 모르는가...

집안에서 ps2할때 고마워해야지..
밖으로 돌기 시작하면 얼굴보기도 힘들텐데 말입니다..
자기가 하는 일이 신랑 바깥으로 내돌리는 줄 모르는 사람들이 많아요.

집에서 겜 안하면 할일이 없어져서 밖으로 돌고 얼굴보기 힘들어지고 그게 정상입니까. 밖으로 어떡게 돌지 뻔하네요

자발없이 낄끼빠빠 못하고 뭔 화가 이리 믾으실까요??
뭐 찔리는거 있어요??

화없는데요. 이런일에 왜 화를?...진정하세요..

그래서 게임기는 종류대로 다 사놔야죠.

이해불가 심술이네요

솔직히 여자가 이상하네요

아니 남자가 게임 좀 하는게 무슨 큰 죄라도 되나요? 웃기는 여자네요.

친정부모님께 우환이 있어 친정에 가는데, 남자가 좋아하는 걸 티내면 안되는게 맞는거 같은데 왜.. 남자편만 드시지요? 무슨 우환인지에 따라 남자가 큰 잘못을 한 거일수도 있는데 말이죠.

우환이 무언가에 따라..잘잘못이 가려질수 있지만..
요즘 돈버는 노예들이 많기는하더군요.
용돈 한달에 30만원이라니..

어떤 우환인지는 모르지만 남자가 집에 있어도될 정도인가보네요. 단지 게임만 안하면. 글로 추정컨데 심각했으면 남자도 같이 가자고 했을듯. 그리고 인증사진남기고 글올릴 겨를이나 있었을까요. 그냥 주말에 남자혼자 게임하면서 노는 꼴 못보겠다 인듯.

그럼 pc방에 가는 것이 남자 아니던가?