블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랜만에 보쌈입니다.

오늘도 안양원정입니다.

수촌마을 안양보쌈에서 보쌈에 어리굴젓입니다.

과천에도 맛집이 좀 생겼으면...

즐거운 금요일 되셔요!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

와~ 정갈해보이네요.

저는 오늘 저녁은 삼겹살+마늘 듬뿍 입니다.

맛있게 드세요~

WR

삼겹에 마늘은 사랑입니다. 즐저녁 되세요!

맛나게 드세요~
부럽습니다^^

WR

감사합니다~ 좋은밤되세요!

아~ 배추잎에 돼지와 김치속 그리고 어리굴젖....

이건뭐 천국이 따로 없겠네요...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=19885765&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B6%94%EC%96%B4%ED%83%95%EC%97%90+%ED%95%9C%EC%9E%94&sop=and&spt=-991038&scrap_mode=

청주오시면 추어탕 드셔보세요... 어리굴젖도 끝내줍니다 ^^

'어리굴젓'입니다.

아잉 왜그러세요...

WR

추어탕 스크랩입니다. 청주 프로젝트 시작만 기대하고 있습니다 ㅋ

돼지될겁니다

WR