자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  과식한 모기

GIF 최적화 ON 
5.7M    309K

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

저럼 죽나요?

WR

아마 죽을거같아요 배터져서..

자업자득인데 갑자기 모기도 생명이야.. 같은 생각이 드네요 ㅋ 

WR

그래도 나좋다고 달려드는건 모기밖에 없어요

게다가 피 빠는 모기는 전부 암컷...

WR

그..렇죠..

어머 불쌍해~~

배터져 죽는다는게 개뻥이 아니였다니

WR

그래도 배불리 먹고 죽었으니 때깔은 좋을거예요~

먹고 죽은 모기가 때깔도 좋다는 말도 실화였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

속담은 거짓말 안해요

아니.. 자기 컨트롤을 못해서 배가 터져서 죽는다구요? 헐... 

WR

배고팠나봐요

먹방 유튜버 배 터져 사망

WR

ㅋㅋ 유튜버 맞네요

얼마나 맛있길레.

WR

피가 비릿하면서 계란흰자맛 나요

왠지 배는 터졌지만 죽지는 않을거 같은 생각이..........

WR

그럼 살았을까요? ㅋㅋ

어째 느낌상으로는 배터져 죽는다기 보다 배출하는 것 같아요. 

오랜 시간 동안 모기들도 진화하지 않았을까요..

어???????엇

저러면 죽겠쥬???????????

욕심은 새퀴..........

배터지는게 아니라 배출하는 겁니다
흡혈을 하면 모기의 체온이 급격히 올라서 위험 할 수 있는데 흡혈한 혈액을 배출 하면서 체온 조절을 합니다