자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 점심은 인천 영종신도시에서 순대국입니다

순대국에 돌솥밥이라니 좀 사치인가요?

처음 와보는 집인데 맛이 좋고 실내가 쾌적하네요. 현재 테이블 만석입니다 ㅡ.ㅡ

즐거운 점심시간 되세요~

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

설마,,,,,,,,,,, 1인분 아니죠?

WR

밥하나 국하나.. 1인분 맞습니다.

밥위에 산삼? ㄷㄷㄷ

WR

새싹삼 같아요. 추어탕집가도 탕에 하나씩 얹어주던데요 ^^

들깨 가루릉 듬뿍 올리셨군요..
맛점 하세요...

WR

들깨는 사랑입니다

밥에 삼도 올려져 있고...뭔가 굉장히 고급스러워 보이네유...

WR

새싹삼이 평이 좋네요. 비싸지 않으면서 모양내기 좋은듯 합니다 ^^

순대국 9000원이 착한가격 인가요?

맨날 6000원이나 비싸봐야 7000원짜리 순대국을 먹어서 그런지 9000원에 착한 가격은 적응이 안되네요.

그래도 음식은 맛있어 보입니다.

WR

순대국치고 착하진 않죠. 돌솥 없는건 천원 쌉니다. 근데 1천원씩 오른지 얼마 안된것 같아요. 네이버 리뷰보면 작년에 8천원이였네요 ^^