자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  답답한 일상 중 시원한 사진

미국 워싱턴 주 시애틀 부근 후아니타 베이 공원에서 산책 중 찍은 사진입니다. 

미국, 한국 할 것 없이 답답한 일상이 계속되고 있는 중 좀 시원하시라고 사진을 골라서 올려봅니다. 

Comments

아주 예전에 가봤단것 같기도 한데, 요즘 이 동네의 푸르름이 참 이쁜것 같아요.

WR

네 저게 일요일 오후 사진인데 오늘은 또 비가 죽죽... 

저는 6월 즈음이 제일 좋은 것 같아요.  

우왕 멋집니다.

어릴때 부산 하야리야 부대 가 본거 빼고 미국땅 처음 밟아본게 시애틀이었죠
비록 3박 정도밖에 못했었지만 도시 곳곳이 매력적이었던거 같아요
차 빌려 함께 갔던 선후배 4명이 어딘가 드라이브도 했었는데 바다를 끼고 주택가가 이어져있고 집앞에는 작은 요트들이 주차되어있던 그것도 해 지는 시간에.. 그 경치가 잊혀지지 않더군요