자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘도 한화는 이길맘이 없나요?

롯데가 4회까지 만루를 3번 만들어 줬는데 점수를 안내고 있습니다.

님의 서명
회사에서 조심조심!!
Comments

기록 세울 절호의 기회죠...

한화라는 이름으로 크보 역사에 길이 남을 기록과 이름을 남길 기회인데요.

거기다가, 이런 기록은 한번 세우면, 타팀이 다시 깨기 정말 어렵죠....

WR

좋은기록이 아니라서.
흑역사 될듯 합니다.

세번이나 떠먹여줘도 밥상을 걷어차다니...
음식투정도 이정도면 팬도 커버가 안됨  

WR

저는 꼴데 팬이지만 한화가 왜 못하는지 알겠네요.

작년에 제 심정이 딱 그랬습니다.

그게 1년만에 역전되는군요.

이렇게 못하는데 우리가 꼴찌가 아니라니?

하고 롯데경기를 봤다가 한번에 납득했죠. 

오늘(X)
항상(O)

WR

ㅎㅎ 웃프네요

일관성 있어서 예측은 쉽네요

WR

꼴데 팬이지만 안스럽네요.

저도 키움 팬이어서...

대장정의 끝이 보입니다

....17연패

WR

과연 끝일까요.
줄줄이 강팀하고 일정이 있던데.

....또다른 시작이겠죠

올해는 해탈의 경지에 오르는 한화팬 여럿 등장하겠군요

WR

부처님 여럿 나올듯

롯데는 스윕 가져가네요.....

WR

지금 분위기는 롯데가 좋네요

6연승 축하드립니다

WR

에고 위로를.