자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  현실판 '미쓰백'…학대 소녀 구한 선한 이웃들 / 비디오머그

분노가 치밀어 오릅니다.

Comments

영화 미쓰백 보면서 소녀...연기한거지만...

정말 안타깝고 연기하는거 자체도 어떻게 했을까..안타까운 생각이 들었어요....

어휴 ~~~ 아이가 너무 불쌍하네요..

저 부모란 년놈들.....쌍판데기 환번 보고 싶네요...

열받아서 한숨만 나옵니다.

하...

정말 그나마 좋은분 만나서 구조되어 다행이네요. 볼수록 얼마나 성질이 나는지

아동학대로 조사가 아니고 당장 구속 먼저 해야 하는거 아닙니까?

창녕하면 우포늪이 젤 먼저 떠올랐는데..

그래도 좋은 분 만나 구조된게 정말 다행입니다