자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  6살 아이가 혼자 지하철 타고 용산역까지?

https://www.youtube.com/watch?v=2Smo6YFKdjk

와...큰일날뻔했는데.. 다행히 찾았나보네요..

혼자서 어떻게 저길 갔는지.. 영특하네요

저두 6살은 아니지만 9살쯤...버스 갈아타면서 할아버지네 찾아간 기억이 있네요.

아이들 실종되는게 저런형식으로 되나보네요 혼자서....찾으면 다행인데..

안찾아주고.. 뭐 .... 암튼....

Comments

가본 경험이 있어서일까 싶은데도, 

어찌보면 간이 커서 크게 될 녀석이네요

저도 9살때부터 화양동부터 동대문시장까지 시내버스타고 1주일에 한번씩 다녔었는데...
지금 생각해보면 어찌다닌건지...

2020-06-12 14:43:02 (211.*.*.49)

장담하건데 저 아이 부모님은 용궁 다녀오신 기분일 겁니다. 다행이네요.

8살에 버스타고 학교다녀서 놀랍지는 않는데, 생각해보니 요즘은 그런 풍경 못본것 같네요.
(처음에는 부모님이 봉고차로 버스 뒤따라 오셨는데, 잘 다니니 바로 프리 ㅎㅎㅎ)