프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [몬스X와 핫식X] 왜?

내일이면 어머니랑 누님이 제 생일때문에 오세요.

담주인데 그냥 주말에요.

그래서 병원가서 광선치료 하고

오는길에 마트~뭐 필요한거 사고

계산대인데

핫식땡이랑 몬스땡?

"뭐야?"

"오늘은 필사의 각오로 집을 들어 엎기를 마무리 하는거야!"

..........

하지마.........하지마

그냥 있는대로 보여줘

아니 시골에 살믄서 산에 살믄서

뭐 얼마나 킹덤처럼 꾸며야 하는데;;;;;

그리고 틈틈히 하지 뭐 저런것 까지

몸에 좋치도 않을건데 -ㅁ-

앙대!

오면서 차에서 먹더니!! 오~~~!! 기운이 넘쳐!!!

...................하지마 넘치지마........

난잘꺼임 수면제 먹고 구석에서 도망쳐 잘꺼임 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

요즘 좀 자주 마시는 음료들일것 같은....ㅡㅡ

WR

먹지마세요

완전 고 카페인이던데요......일이 많이 바쁘신가봐요.......

이 바닥은 여전해요...이제 그래도 불금이라고 퇴근합니다..잠만 자고 나와야하지만..ㅋㅋㅋㅋ

WR

아 그바닥 여전히 그바닥이군요.

언능 들어가서 기절하세요

화이팅 밖엔 드릴께 없........

언능 탈출하세요.....으흑

별로 효과 없던데요..

WR

어? 그런데 평소에 커피도 잘안먹고 해서인지

전 몇모금 마셨는데

오늘 밥도 많이먹었는데 아직 쌩쌩해요 -ㅁ-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터 마십니다
이유는 아무 이유없어요

WR

핫식땡 보단 몬스땡이 먹을만 했어요 ㅋ

좀 더 음료수의 느낌

핫식땡은 너무 자양강장제 박하ㅏ땡 느낌;;;

저는 장거리 운전할 때, 몬스X 아님 레드X 이면, 5시간 거리를 그냥 오게 되더군요

휴게소 안들리고 ㅡㅡ

WR

저 처엄 먹어봤...어요

그것도 몇 모금

진짜 한 5시간은 말똥말똥 ㅋㅋㅋ

매일 아침 마시는데 그래도 잠오던데요?
핫식스 안마시는 이유가 규모 작은 코카콜라 좀 도와주고 싶어서요

WR

매일 먹어서 그래요

전 첨 먹어봤다니까요

좀 글 좀 읽어요!

근데 본문보단 댓글이 더 잼나서...그만 실수를 꾸뻑(ㅡ,,ㅡ)(_,,_)

술먹은 다음남 핫식스 먹고 쓰러질뻔 한 뒤로 끊었네요..