프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지금 아이스크림이 목으로 넘어가나..

GIF 최적화 ON 
8M    479K

시민이 재난지원급 지급이 안됐다며 여성 공무원 폭행한 45세 A씨

GIF 최적화 ON 
5M    251K

사람이 쓰러졌는데 태연하게 앉아서 아이스크림 먹네요..

ㅊㅊ-뉴 락싸

출소한지 얼마 안됐다 하던데 원래 있던곳으로 다시 보내드려야 할듯;

심지어 출소자 지원금이 통장으로 이미 입금이 된 상태였는데, 

확인도 제대로 안해본건지 현금으로 당장 내놓으라고 관공서에서 저런짓 했다고 함...

Comments

대구시장실로 좀 보내드렸어야 하는건데.

뭘 다시 보내
쌀값 아까우니
걍...............•••

곧 나라에서 운영하는 공짜 호텔로 직행하지요... 거기서 썩어야지... 저런놈은... 분노조절장애?... 개인 성향일뿐 정신병 아닙니다... 그거 다 꼴통들일 뿐이죠...

솔직히 저런 놈들을 왜 공짜 호텔에 머물게 하는지 이해 못하겠어요.

노동교화형같은 빡쎈 코스를 맛보여줘야 될텐데 말이죠.

분노조절장애같은 정신병 주장도 쏙 들어갈걸요? 

WR

어디서 봤는데 빵에 들어가면 사회에서 조폭이나 폭행전과 있는 사람들한테 그 방의 대장을 맡기고 관리한다더군요..아마 저 사람 빵에서 조폭 수발이나 들던 사람일거에요..

빵에 들어가면 다시 알아서 분노조절잘해 될듯요..에휴;

저런놈은 무기 가 답이네요..그냥 사회와 격리

완전 개새끼네요.

임자 제대로 만나야 될텐데...

여성 공무원들 많고 요즘은 거의 친절하니 지 밥인줄 알고 저러네요.

왼쪽에 팔짱끼고 있는 남자 직원도 별로 안 좋아 보입니다.

저런 상황이면 격리하고 제한해야 될 상황으로 보이네요. 

이런건 북한과 협력해서 아오지로 보냈으면 하네요

미친새끼네요.
범죄자는 깜빵.

편한 감방 말고, 그 아래에 뭔가 노동력으로 사회에 봉사할 수 있는 제도나 시스템이 생겨야 한다고 봅니다.