자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  라스트 오브 어스2 시작합니다!

스포일러를 피하진 못했지만

다시 라오어 세계로 여행을 시작합니다!
두근 두근

Comments

나왔군요 드디어.
전 밀린 게임(데스 스트랜딩) 붙잡고 있어서 라오어2는 추후에 해볼려고요.

WR

그때 까지 스포조심하세요~

현재 게임 유투버들 실시간 라이브 방송 하느라 난리네요....ㅎ

아직 1도 못깼지만 내일 아침에 사러 가보려구요.

그때까지 루리웹은 얼씬도 하지 말아야 겠습니다.

저는 몇달뒤에 하렵니다 ^^ 밀린 게임도 많고 이사도 해야 하고 ㅎ

오늘 발매일이였죠 ㅎㅎ
해보시구 평좀 올려주세요 ^^

오오, 오늘인가요??

와우...

본격적인 게임 시작 전 마을에서 말 타고 눈싸움하고 까지 했습니다.  

게임을 만들랬더니.....아주...영화를 만들어 놨네여. 

조엘이 아르페지오로 기타 팅길 때   헉!   이런 섬세함이 연출된다고??   

게임 진행은 둘째고 주변 환경 돌아보는게 더 신날 게임이네여.  레데리2도 이러더만.....^^:

아.... 플레이 할려고 쇼파에누워 티비보다 잠들었어요. 깨어보니 이시간. 그냥 퇴근후에 플레이 해야 할듯 합니다.

얼른 하다 멈추었던 1부터 다시 해봐야겠네요.

2020-06-19 11:56:44 (119.*.*.248)

하다가 밤샐거 같아서 5시쯤에 끊었네요 ^_^

진짜 넘 재미있었어요. 초반은 예상대로 진행되었네요. 예상은 했는데...

빨리 다시 패드 잡고 싶네요!