프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모기 물려서 발랐네요

간만에 은채아빠님께서 십년도 넘은일을 이야기 해주셔서 오래간만에 하나 꺼내어 발라봅니다
모기물려서 무지 가려웠는데 에라 어차피 내가 개발한건데 뭐어때 생각하고 새거 뜯어서 발랐습니다

가려움은 확실히 잡아주는데 하얗게 말라가는건 어쩔수 없네요 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

때밀리겠어요 ㅡㅡ

WR

저렇게 하얗게 마르면 피부를 당겨서 감각이 사라져요

가려움증도 역시 사라지고요 ^^

전 모기에 잘 물리지도 않고 물려도 1분 이내에 가라앉습니다 ㅡㅡ
지네에 물려도 붓지 않아여 ㅡㅡ

WR

어머머 신기한 몸이네요 어디 해부좀.... ㅋㅋㅋㅋ

곤란합니다
오래전 화상 입은거 열흘만에 나은 히스토리 있어요 ㅎㅎ

WR

오옷 정말 신기한몸이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 글 찾는둥입니다 ㅡㅡ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=9453520

WR

조직검사부터 해보고요 그다음 해부좀 ㅋㅋㅋㅋ

안됩니다 그때랑 지금이랑 달라서 ㅎㅎ
늙었거든요
친구에게 사진 보냈더니 땡 빚을 내서라도 수술하라고 하네여 ㅡㅡ 나쁜 넘의 색휘

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자라는게 늙어도 바뀌지는 않아요

속살 이렇게 보여주시면 여심이 흔들리겠네요

WR

크하하 속살 맞아요

제가 써본 약은 녹십자에서 나오는 써버쿨.. 물파스처럼 생긴 약인데 이게 벌레물린데 괜찬았습니다.

WR

참고하겠습니다 ^^

저약 저도 가끔 발랐었는데 제가 햇볕알러지 있어서 선크림 안바르고 반팔로 운전만해도 저녁이면 팔이 가려운데 그럴때도 바르고 나면 신기하게 안가렵습니다. 근데 뭔 남자다리가 털이 가뭄이네요.

WR

제가 팔다리 털이 거의 없어요
알고보니 우리집안 남자들이 다 그래요 ^^