못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뚜레쥬르 케이크는 파바에 비해서 가격대비 크기 어떤가요?

지난번 파바 케이크 사러갔다가 진짜 너무 작은게 개비싸서 실망하고 왔는데요.
혹시 뚜레쥬르는 어떤지..
선택사항이 많지않은게 만원케이크 이런데보다 저 두곳이 맛은 또 뛰어나서ㅜ

Comments

개인적으론 파바가 더 낫던더요

울 삼실 여직원들은 투썸플레이스가 가장 낫다 합니다.

케익은 투썸이죠.

케익은 진짜 투썸..
진리죠 ㅎㅎ 파바나 뚜레 더이상 못먹습니다

WR

투썸이 많네요ㅋ
가격 비슷하고 사이즈는 더 큰가요?

더 비싸죠.

저가 케이크 가게 아닌한 빠바 케이크 가성비가 그리 나쁘지 않습니다.

가격 대비 크기는 코스트코 케이크가 가장 큽니다.

다만, 맛은 호불호가 많이 갈립니다.

파바는 쿠폰쓰고 할인 잔뜩받고사도 가성비 안좋아요
그만큼 별로입니다

크기로 따지면 코스트코 케익이 짱, 맛으로 따지면 아티제 케익이 맛있어요.... 비싸긴 하지만요...

파리바게트,뜨레쥬르 케익 둘다 별롭니다.
부산 사시거나 들르실 일 있으시다면 비엔씨케익 추천드립니다.

저도 투썸에 한표! 시그니쳐 케익 있는데 좋습니다. 딸기 얹힌 코코아던가 초코던가 그건데 한번 먹어보고는 계속 그것만 사 먹네요. 케익전문점 퀄까진 아니지만 프랜차이즈점 케익 중엔 제일 좋더군요.

요즘은 케익 사도 식구들이 한조각 정도씩만 먹는지라 사이즈가 큰 놈은 부담되기도 해서 작은 사이즈의 케익을 선호합니다

제 입맛에는 그나마 파바보단 뚜레가 낫던데.. 하긴 케익 안먹은지 몇년되서 그동안 바뀌었는지도? ;;