못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세인츠로우 가 gta 랑 비슷한가요

2020-06-20 12:25:46 (123.*.*.124)

오픈월드이고
스토리나.방식이
기존에 마피아나 지티에이랑 비슷한 게임인지요

Comments

네.형식은 GTA 와 비슷합니다.
이번에 3편이 리마스터 되었죠.

액션은 업
자유도는 다운 정도로 보시면 되긴 합니다.

다만 자유도는 gta 에 비하면 많이 부족하다 봐야 합니다.

감성은 gta보다 재미있을 수 있습니다 ㅎㅎ 서로추구하는 방향은 다르지만, 둘 다 재미있습니다

병맛 GTA 라고 보시면 되요.

전 상당히 재미있게 했던 게임이라...

저도 이거 재밌게 했는데. 또 나왔나봐요?

3편 우려먹었습니다

아하. 라오어 2평이 안좋으니 그거라도 다시사서 해야하나요? ㅎㅎ

글쎄요 저는 그냥 라오어2 마저하고 콜오브 듀티나 하려고여 차라리 안해버샸다면 마피아 1.2.3 리마스터가 나을겁니다 우려먹는 리마스터는 좀안좋아해서요..

1.2는 그럭저럭 갱스터물인대 3.4편부터 막나가서 분위기가 사뭇 다릅니다