자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  JYP 니지 프로젝트의 위엄.JPG

일본야구 시즌 개막 첫 주말경기이자 한신 vs 요미우리 라이벌 전이었는데, 생중계 1시간 잘라내고 니지 프로젝트 특집방송을 방영... 맙소사;;

일본 야구인기가 한국 이상일텐데, 그걸 밀어냈네요. 니지 프로젝트가 진짜 일본에서 인기가 높긴 한가 봅니다.

Comments

한신과 요미우리라면 우리나라 프로야구 라이벌전을 능가하는 라이벌전이자 NPB최고인기팀들인데 일개 아이돌 프로가 저 라이벌전을 누르다니 신기하긴 하네요.

최종멤버결정도 아닌데 저 정도 인기인가요?

일본에서 지금 엄청 인기 있다고 하던데...
저 정도 였다니..

마코랑 미이히는 데뷔와 동시에 스타 반열에 오를 것 같은데요

정말 기대되네요

개인적으론 리마라는 친구가 인기가 제일 좋을거 같아보입니다.

스타성이 상당하더군요.

전 그냥 유튭에서 영상만 보고 있는데,

인기가 이정도인가요? 저 두 팀간 경기가 인기가 상당한 걸로 

알고 있는데 그 경기를 누르고 편성이 들어가다니..

얘들... 지금  분위기로는

일본국민돌이 될 가능성도

굉장히 높아져습니다....

관건은

일본 코로나하고

일본아이돌판의 고인물들이

어케 나올지가 문제죠... 

jyp에서 제작하는 일본걸그룹인가요? 그럼 그 그룹은 제이팝인지 케이팝인지 헷갈리네요 ㅎㅎ

WR

JYP 현지화 그룹이죠. 근데 JYP라는 회사 자체가 유명한 K-POP 브랜드인지라 케이팝으로 보여질 가능성이 크죠.