자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주말 저녁은 떡볶이. jpg

저번주 일요일까지만 해도 사무실에서 밤샜는데.. 다행히 이제 큰 산 하나는 지나갔네요.

모처럼 시간이 나서 떡볶이 만들어봤습니다.
지난 두어달은 도시락, 컵라면으로 연명했습니다 ㅠㅠ 흐헝헝 몸이 썩어가는 느낌... 우어어어어 ㅠㅠ

국물떡볶이처럼 만들어보았네요.
맛은.... 음 제가 한건 다 꿀맛~♬

꿀꿀

다들 평온한 주말 저녁 되시길.

Comments

도시락, 컵라면 적당히 드세요. 귀찮더라도 직접 해 드시는 게 몸에 좋죠.
무더운 여름 화이팅!!!

아, 그리고 떡볶이는 살찌는 거 아시죠?

WR

밥 먹을 시간도 없이 바쁘게 살아본적 있으시죠? 먹을 시간도 없는데 직접 할 시간이 있을리가요...ㅠㅠ

이렇게 먹방으로 포스팅으로 소식을 알려주시고^^

보석공장장님 포스팅은 먹방일 거라고 예측하게 되지요^^

WR

으하하 뭔가 부끄럽네요
제 인생은 기승전먹인가 봅니다 ㅎㅎ

맛있으면 ...

저도 주세요 

WR

담에 엠티가면 해드릴테니 함께하세요

무조건 '엠티' 가야겠네요.

그런데 영자님이

엠티 주최하실 생각이 없으시면...........

WR

아 엠티 아니고 여행 ㅎㅎ 제가 주최할껀데요 낚시 함 가시쥬

무조건 갑니다~~~

**단.. 근무시간이 아니면.....

꿀맛이라니 설탕 팍팍 하셨군요. 떡볶인 그래야죠~

일하면서 치킨하나 시켜서 먹는데 한 마리를 다 못먹어서 좀 슬픕니다. 

WR

슬프네요. 1인1닭이 진리인것을..
잠깐 쉬었다가 다시 다 드세요

김밥좀 드릴테니 나눠먹읍시다 ~ ^^

어디서

옆구리 터진 김밥을

신성한 떡복이랑 교환을 합니까???     

옆구리 터진게 더 비싸요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소!

오뎅많은 떡볶이가 제일 맛있어요 .

윤기가 좔좔 흐르는게 맛나 보입니다.

달걀 맞나요? 떡볶이에 달걀 푼건 처음이네요... 요즘 트렌드인가요 ?_?

고생한 후 먹는 음식은 살 안쪄여~ 

어이구 맛나겠다~

계란 푼 떡복이는 처음보네요...ㅎㅎ 얼핏 매운탕처럼 보이는?