자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일본의 본심을 확실히 알았네요.

아침에 뉴공 들어보니 볼턴의 책을 통해서 일본이 끝없이 남북관계의 중요 이벤트 마다 방해해 왔다는건 확실히 증명되었네요.

우리나라 외교부가 가는 곳마다 따라다니며 초를 치고 훼방을 놓았다고 하네요.
볼턴(네오콘)은 일본과 생각이 같다고 여러차례 언급했고 그 생각은 북핵의 해결은 전쟁이라고 하네요.

한반도에서 전쟁을 가장 원하는 나라가 어딘지는 분명해졌고...
우린 느슨해지지말고 불매 계속해야겠죠.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

전쟁 나도. 저 개놈의 섬나라는 일부러 공격하지 않는 한 상관이 없으니..
우리나라가 저. 개놈들한테 살상 놀이터 인가요? 정말 정이 안가는 개놈들입니다.
불매는 기본이고. 확실히. 다시는 못 기어오르게 밟을 힘을 길렀으면 합니다

WR

사실상 전쟁나면 일본도 전쟁터입니다.
북한 미사일 전력의 상당부분이 도쿄를 포함한 일본본토를 향하고 있죠.

전 코로나도 무서운데 전쟁은 정말 환장 할거 같습니다.
군에서 총 쏠때도 너무 힘들었기에. ㅎ
평화롭게 살았으면 좋겠습니다.

2020-06-23 10:10:40 (59.*.*.43)

앞에선 불매운동을 외치고 뒤에선 일본제품 사는 사람들은 무수히 많죠.
일본한정판이니 특전이니 해서 음반,서적,장난감류,블루레이 기타 잡화류 등등
해당 네이버 카페에 가보면 장관입니다.
판매시작하고 5분도 안되어 절판나는데 90%가 우리나라 사람들이네요ㅎㅎ
구매에 실패한 사람들은 어떻게도 사기 위해 돈을 더 비싸게 주면서까지 일본 아마존 셀러에게 구입하더군요.

그래도 일본과 전쟁나면 일본과 싸우실거죠? ^^

"한국과 일본은 함께 평화롭게 공존할 수 없는 관계가 되었습니다.

이것은 한국의 잘못이 아니라 일본이 초래한 것입니다.

일본은 수백 년간 한국을 속이고 괴롭히고 많은 것을 수탈해 가고

한민족의 정말 가슴 아픈 그 고통을 통해서 발전하고 성장해온 나라입니다.

일본을 믿지 마십시오. 일본은 힘으로 눌러주는 수밖에는 없습니다.

일본은 동등한 위치에서 평화롭게 공존하는 친구가 될 수 없는 나라입니다.

일본은 단지 '상하관계' '갑을관계'로 상대방과의 높낮이를 확실하게 인식 시켜줘야 

평화롭게 지낼 수 있는 희한한 국민성을 가지고 있습니다.

마치 야생의 동물의 세계와 같습니다. 수컷 개가 서열 싸움하는 것과 유사합니다.

동등한 관계의 친구가 되는 것은 받아들일 수 없는 게 일본인입니다.

일본인은 단지 누가 강하고 누가 약한지 그것만이 중요합니다.

우리나라가 정말 힘들고 개고생 할 때 일본은 정말 성공시대를 구가했습니다. 정말 호강했습니다.

이제는 그 위치가 바뀌게 될 시대가 도래한 것 같습니다.

이제는 일본이 개고생하고 한국이 성공시대를 구가해야 할 그 시기가 다가왔습니다.

일본이 망국의 구렁텅이에 빠져 허우적거릴 때까지 일본을 돕지 맙시다.

그래야 우리가 당한 걸 갚아 줄 수 있습니다.

그래야 일본은 우리에게 머리를 조아립니다.

일본인에게는 '강약약강'만이 존재한다는 거 

'강자에겐 약하고 약자에겐 강한' 그런 철학밖에는 존재하지 않는다는 것 명심하시고

조금씩 약해져 가고 있는 불매운동의 불씨를 다시 되살려서 강하게 일본을 압박해 나갑시다.

그것이 우리가 살 길입니다."   -롯본기 김교수-

토착왜구들....... 

요기 생각을 같이 하고 있는 이 하나 더 있네요

이거 지금보니 소름끼치네요 ㄷㄷ

두 년 놈이 같이 찍은 사진이 한 두장이 아니더라구요
물론 다른 시간 다른 장소에서

쪽발이는 이미 했었던 짓을 했고 앞으로도 계속할 뿐

충무공께서 내리신 판단이 정확하다는걸 새삼 느낍니다.

더 이상 왜놈들을 빨아주지 맙시다!!

이제 공식적인 주적은 일본으로 해야겠어요.

정말 징글징글한 놈들입니다.

그나마 볼튼 때문에 이렇게 알려지니 토착왜구들 두둔하는 인간들에게 경종을 울리게 됐군요.

진짜 일본놈들은 믿을수가 없네요

일본은 하이에나 입니다.  영원히.

일본은 일본이죠.
힘이 생기면
한국이 약하면
한국 먹을겁니다.
우리도 강해지고
일본이 약해지면
당연히 일본 먹을거 아닌가요?

악해지지 말자는 겁니다.
누가 우방이네 어쩌네 같은
순진한 소리 말구요.

WR

맞는 말이긴한데요.
그래도 세상엔 정도란게 있는 법이죠.
내심 그렇게 생각하는 것과 따라다니면 초를 치는건 완전히 다르지요.
저정도면 대놓고 적국이지 우방관계를 유지하는 것 자체가 모순으로 보이니까요.

속으로 할말을 겉으로 했습니다만..
힘이 없으면 언제든지 당한다는 의미로 좀 과격하게 올렸습니다.
그리고 영원한 우방은 절대 없다고 봅니다.
일본은 아슬아슬한 계약적 우방?인거죠.서류상의..

일본은 우리 안보에 정말 위협적인 존재입니다.

고대로부터 현대까지 계속 반복되는 일인데...

훗날 반드시 우리에게 칼을 들이댈 날이 또 다시 올 겁니다.

한시라도 마음놓을 상대가 아닙니다. 잠재적 적국이죠.

그런 일본에 동조하는 국내의 세력도 마찬가지라고 생각합니다.

지금 일본 수뇌부(일본회의)는, 비단 한국뿐만이 아니라 중국 대만 러시아 등등 사방팔방에 어그로를 끌고 다니고 있는 ㅁㅊ놈들입니다... -_-;;;

엊그제도 센가쿠 열도-중국명 댜오위다오에 있는 지역의 지명을 바꾼다고 난리쳐서 대만과 중국 어그로를 동시에 끌어서, 오늘 중국 초계함 4척이 해당 열도 주변을 순찰하고 갔고, 또 일본에선 주권 침해라고 난리치고...

정작 센카쿠 열도에 대해 일본이 내세우는 논리를 적용하자면, 독도와 쿠릴 열도는 한국과 러시아에 귀속되어야 함이 명명백백한데도, 독도와 쿠릴 열도는 또 한국과 러시아가 불법 점거 어쩌구하면서 사방팔방에 어그로를 끌고 있죠...

전국 시대 노부나가 포위망이란게 있었는데, 노부나가는 자기가 사방에 어그로를 끌어서 그렇게 된 것이 아님에도 그렇게 되었다면, 지금 일본 수뇌부는 자기들이 무슨 노부나가같은 역량이 있는걸로 착각하는건지 사방팔방에 적을 만들고 다니고 있어요....

굳이 일본 역사 안에서 비교하자면... 타케다 신겐-카츠요리가 했던 짓이 지금 일본 수뇌부가 하는 짓이랑 비슷하다고 볼 수 있겠네요. 동맹이었던 이마카와랑 호죠 뒤통수 치고, 우에스기 어그로 끌고, 토쿠가와 괴롭혀서 오다 어그로 끌고...하다가 결국 쳐맞고 망했죠.......

WR

기승전 "쳐맞고 망했죠"...^^

막후견제도 정도가 있는데 아베 이후로 선을 완전히 넘어버린 것 같습니다.

안그래도 중국에서는 일본 사람이 아니라 일본 귀신 취급당하는데 우리나라에서도 반일감정 실컷 만들면 일본 입장에서도 좋을 리가 없죠.

전혀 놀랍지 않은 왜놈들의 작태, 그렇지만 더 분노스러운 건 대한민국 국적을 지니고 온갖 혜택 아니 온갖 특권마저 누린 것들이 거기에 동참하고 있다는 사실입니다. 자기 나라가 망가져가고 그러다 끝내 망해가면 그 옛날처럼 일본기 달고 일본인 되어 행복하게 살아갈 건가요 그들은?

일본에 까불면 죽는다고 선전포고 했음 좋겠네. 그럼 천지도 모르고 더 떠들테고 전면전 가서 역사속의 나라로 만들어버릴텐데.
우리랑 일본이랑 1대1 싸우면 우리가 99퍼아니고 100퍼 이깁니다. 우리 육군 70프로만 상륙해도 일본은 가루가 됩니다. 그런 나라의 국민임에 자부심을 가지고 저 잡것들을 헛소리를 더이상은 방관하지 말았으면 합니다.