자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  싸이코지만괜찮아 - 서예지를 위한 드라마군요

최근에 TVN에서 새로 시작한 드라미인데 .. 김수현이 나와서 우연히 보게되었는데요 

내용이 좀 평범치 않아서 PD는 누군가 하고 봤더니 ..  

질투의화신 , 유령 피디구요..

주인공이 김수현,서예지인데 .. 서예지 후덜덜합니다. 화장발도 있겠지만 

진짜 미인이네요 .. 서예지 보느라 드라마 보고있네요.

여하트 서예지가 이드라마을 기점으로 조연에서 주연으로 우뚝설것 같네요~ 

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

2편은 못보고 1편만 봤는데 여주 미모가 장난 아니더군요.

이 드라마로 엄청 뜰 듯.. 

WR

벌써 넷플릭스에도 올라왔더군요 ^^

김수현 목소리도 중저음이 일품인데

서예지도 목소리가 기가 막히더군요.

눈감고 들으면 성우가 더빙한

사극 듣는 기분이에요. 

WR

김수현에도 꿇리지 않는 연기력이 후덜덜 합니다 ..

저 멋진 중저음 배우가 과거에 이 역을 했다는게 그저 놀랍더군요.

https://www.youtube.com/watch?v=C13M23AQq4E

전하고 얼굴이 좀 달라진거 같은데 아닌가요? 첨에 볼때 같은 사람임에도 불구하고 연기자본인 비슷하다고 생각했거든요

WR

화장빨이라고 생각하고 넘어갑시다 ~

아마 데뷔후 저렇게 초풀메이크업에 화려하게 나온게 이번드라마가 처음일겁니다
그래서 더 빛나죠

앞트임..?? 확실히 좀 달라 보이긴 하죠

2020-06-23 16:03:01 (112.*.*.162)

서예지 보느라 => 서예지 노브라

로 보여서 깜놀..

난 썩었어..

일상 생활 가능하십니까?

실은 저도 그렇게 봤어요 ㅋ

매력있어 검색하다 졸업사진 보고서..그렇구나 싶더군요.성형은 이제 아무렇지 않게 받아들여진다고 스스로 생각하면서도 이상하게 막상 예전 모습을 보고 나면..매력이 감소하네요.그래도 목소리 만큼은 정말 드라마와 어울리더라구요.

WR

판도라상자는 열지 말아야죠

댓글 보고 궁금해서... 괜히 검색해 봤네요 ㅠㅠ

아..죄송합니다..제가 이쁘다는 연예인은 졸업사진부터 검색해보는 나쁜 습관이 있어가..

WR

머 눈조금 고치고 살쫌 빼고 한 정도인데요 ㅎㅎ

근데 성형 느낌이 없어요.솔직히.그래서 더 놀랬지만요..암튼 김수현 연예인 볼려구 드라마 봤다가 서예지님 캐릭터에 매력을 느끼고 3화 기다리고 있네요^^

예전부터 이쁘다고 생각한 배우인데......  

이번 드라마 넋을 놓고 미모에 빠졌는데.......

조연에서 주연으로 우뚝 선다고 하기에는 대박난 드라마나 영화가 없어서 그렇지 데뷔하고 얼마 안되서부터 계속 주연이었습니다. 오히려 저는 왜 인기도 매력도 없는데 갑자기 나타난 배우가 계속 주연이지 생각했었는데 이번 드라마는 완전 인생작이 될 느낌이네요. 엄청 이쁩니다. 재밌게 봤던 구해줘 때만 해도 그냥 마르고 매력없는 여배우라고 생각했는데 이번 드라마 매력 터지더군요. 얼굴을 좀 손본건지 화장의 힘인지 느낌이 완전 다르네요.

구해줘에서 예쁘더라구요.

2020-06-23 17:31:04 (121.*.*.95)

저는 드라마 언뜻보고(계단씬이었나 본문에 스샷도 있군요) 정려원인줄 알았습니다.

이 배우는 전에 세바퀴에 나와서 낸시랭한테 정신병이라는 소리들은 짤이 생각나네요.

한동안 실물이 훨씬 낫겠다고 생각한 배우가 김민정이었습니다.
지금은 서예지로 바뀌었습니다.

하일라이트 봤는데 얼굴보다 목소리에 더 끌리네요, 나이에 비해 쫙 깔리게 매력 있습니다. ㅎ

드라마 제목은 '또라이여도 괜찮아'가 더 어울립니다.