자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부장님이 제 말을 믿어주지 않아 너무 억울합니다.

분명히 부장님 팔에 모기가 앉았단말이죠 ㅠ.ㅠ

제가 미쳤다고 이유도 없이 부장님 팔을 때릴까요.

근데 모기가 없다는 이유로 믿어주지 않으십니다.

못잡은게 죄인걸까요 ㅠ.ㅠ

Comments

스트레스 해소를 직접적으로 하시는군요

WR

모기한테죠 모기한테;

못잡은건 죄가 아닙니다
못생긴건 죄가 맞습니다
저는 죄인이지요

WR

갑자기 저를 죄인으로 만드시는군요

기가막힌 변명이네요

WR

진짜입니다 ㅠ.ㅠ 진짜라구요

부장님과 이쁜 사랑 하세요....

오늘은 이렇게 밑밥을 깔아놨으니 

낼은 모기잡아서 손바닥에 붙이고 

빰에 싸다구를 날려야지.....

손바닥을 보세요

백주의 대낮에 부장님과 스킨십을..

이런건 억울한 모기 이야기도 들어봐야...

그러셔봐야 여기서는
평소의 소행을 다 아는 사람들 뿐이라...

파리채로 때렸다면 믿어주셨을겁니다

부장님 뺨에 모기가!!

ㅋㅋ

재빨리 폰을 들고 모기를 찍으셨어야...

부장님이 모기에 물리고 있으면 그거 대체로 그냥 두지 않나요? 

울프맨님 ... 설마 우리편 아닌건가요? 

WR

그 다음은 제가 물릴테니까요

팔보다 조금 높은 곳에 네가 있었다면...

짝~ 

저라면 다 물리는걸 본 다음에
침바르고 십자가 찍어준 다음에
부장님 제가 좀 합니다라고 했을듯요

부장님이 뺨의 모기를 보고,

한대 갈기지 않는 것이 다행이네요^^