자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잘도 오네요] 그런데 생각보단?

GIF 최적화 ON 
436K    169K

장마기간이 시작 되었는데

이게 오다말다 오다말다가 그렇게 

1시간오고 30분안오고

그래도 시원합니다.

사실 좀 추워요

여기저기 옷있는곳 습해지면 안된다고

선풍기 3개가 돌아가고 있.......어요.

허허

ㅇ ㅏ~그런데!!! 그와중에

그렇게 사자고오오오오~~~~~~~사자고 조르고

울고 뒹굴고 헉헉

작은걸로 샀네요

뭐 저거라도 전 만족!!!!!!!!

이불은 시내 나갈때 이불 같은거 들고 나가 코인세탁하쥬 뭐

하아.........

아직 조립전인데

이따 돌려 볼려구요.

비오지만 뽀숑뽀숑~

장마기간에 방안 여기저기에 옷이 다 걸려서 공간

차지 할뻔했......생각만해도 ㄷㄷㄷ

아융~귀여워용

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

서울입니다. 바람 때문에 비가 거의 40도 각도로 내리고 있어요.

WR

아 바람이 부나봐요

여긴 조용히 추적추적.......내려요

눈이 안와서 아쉽쥬?

WR

살이 더 가열차게 안불어서 아쉽쥬?

물 받아놔요 변기 막힐때 쓰게

WR

물 잘나와요 -ㅁ- 아니 뭐 푸세식 쓰는줄 알아요?

푸세식에 누가 물부어요
에혀 떵지게 안지봤네
도시 촌너 ㅁ

WR

알았음 도심멸치

소원을 이루셨네요~ 축하드립니다 

WR

완전!!!!!

제가 이젠 맨날 돌릴거임

700W면 온풍기1대. 전기장판1개 정도? 나쁘지 않네요