자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  역시 대구사람이니까 보수 꼴통들이 아무말 못하는군요...

앞으로도 저에게 많은 가르침을 부탁드립니다...

제가 30살 정치 초짜라 많이 알지는 못하지만

대구출신이 문재인 대통령님이나 민주당에 옹호하는 발언을하면

저더러 전라도 사람이냐고 되묻더군요 ㅎㅎㅎ

절 전라도 사람으로 몰아갑니다 ㅎㅎㅎ 

대구사람이 어떻게 그런 발언을 할수있냐며 저더러 대구사람 맞냐고

대구경북 사람이면 무조건 미통당 찍은 사람으로 치부하더군요.. 

이 멍청한 보수 꼴통 개돼지들 현실적인 수준입니다...

대구경북 외에 타지역 보수 꼴통들은 계속해서 수구정당에 표를 몰아주기를 바랍니다.. 

제가 아는 지식이 없어 자칭 보수라는 극우 꼴통 세력들을 상대하는데

말빨이 딸려서 표현력이나 논리력이 매우 밀리는 실정입니다...

제가 많이 부족합니다...

제가 바빠서 여러분이 올린 영양가있는 글들을 

전부 모두 보지는 못하지만 제가 최전방에서 수구꼴통들을 

상대하고 있음을 알아주셨으면 합니다.. 

하지만 한가지 확실한것은 제가 대구출신이기 때문에 

저 수구꼴통들이 저에게 호소하는것처럼 한발 물러나 자기들만의 논리를 전개하는 것을 

볼수 있었습니다... 

지역 출신에따라 이렇게 막강한 힘을 작용할줄은 몰랐네요.. ㅎㅎ

자부심이 샘이솟네요.  ㅎㅎ 

Comments

ㅠㅠ 너무 그러지마세요

WR

조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ

저 수구꼴통 자식들 혼좀내고 싶네요 

대구출신 유시민

WR

유시민은 경주출신으로 알고 있습니다...

뭐 같은 TK출신이지만.... 

그래도 수성초 대륜중 심인고 나왔으면 대구사람이죠 그래서 수성을에도 출마했고요 (주호영 ㅆㄴㅅㄲ)
힘내세요 아직 싸울 날이 많~~~~습니다 ㅜㅜ

저의 큰집들이 영천,대구,경주,포항 인데요.... 다똑같아요. ㅎㅎ
저는 어릴때 하양,금호,용감에서 자랐습니다.

정말 고생하십니다.

한발 뒤로 물러나서 여유 있게 상대 하셔야 

큰 탈이 안생기므로 매우 현명하십니다. 

적이 아니예요.. 

불쌍한 사람들 입니다.

보수꼴통이 아니고 적폐꼴통들이니 짜증나는거쥬. 욕보십니더.