자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  갤럽 21대 국회 정당별 호감도

미통당이 아직도 18퍼씩이나 된다니

Comments

캬,,, 미통당 호감도에 딱인 숫자군요

과연 오후에 박 씨는 어떤 선택을 할까요?
금요일만 되면 발동되는 중증 중립병으로 또 3주 연속 주말 앞두고 국민들 기분 드럽게 해줄지,,,

이게 진짜 여론인데 네이버만 보면 정반대죠
그린일베 댓글만 보면 미래통합당 호감도 1위, 국민의당 2위로 보입니다
전부 찬양 일색이더군요

뭐 네이버이웃들은 하나같이 한동네에 사는 것들이라유.

정의당 꽤 높네요.
대리 응답자가 많았나...

열린민주당이 무럭무럭 자라서 진보정당이 되고 더불어민주당은 보수정당이 되었으면 좋겠네요~

제가 오래전부터 꿈꾸던 그림입니다. 그때는 정의당이 진보정당 포지션이었습니다. 

미통당의견과 함께하는 사람이 디피에 10프로는 될라나