자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  11번가] 샤오미 무선선풍기/7엽/BLDC 저소음 모터 (34,210원/모든쿠폰적용시)

스마트겟이라는 이름으로 작년에 8만원대에 판매되던 제품입니다...

판매자가 샤오미라고 적었는데 샤오미아닙니다!!

장점 :  무선/7엽/BLDC 모터(저전력,저소음)/6개월무상A/S

단점 :  높이조절안됨/리모컨없슴/앱지원안됨

가격이 모든걸 용서해줍니다...

유선에 일반모터 선풍기도 마트가면 3만원은 줘야됩니다..

순삭예상됩니다... 지르셔도됩니다...

* 장바구니 쿠폰 3천원은 결제시 적용됩니다 앱에서 결제하세요 ^^ (전 며칠전 사용해서 없네요 ㅜ.ㅜ)

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments
참고적으로 bldc 선풍기는 날개 크기가 아주 중요합니다.

주문했는데 날개 사이즈가 작아서 냉패를 격는 분들이 종종 있습니다.
WR

요즘은 선풍기 대부분 14인치죠 ^^

아~~ 그렇군요~~ 감사합니당~~^^

와 진짜 대박가격이네요

WR
무선/7엽/BLDC 모터에 3만원대면 모든 단점을 용서해주죠 ^^

ㅠ_ㅜ 며칠전에 샤오미 2세대 무선 선풍기 샀는데.. 

WR
샤오미 2세대 무선 선풍기가 훨씬 좋죠~

요넘 컨트롤 수동입니다 ^^

아 그렇군요. 조금 위안이 되네요. ㅠ_ㅜ

이거 앱 도 안되고 리모콘도 없는데 버튼이 선풍기 헤드 뒷 부분에 있어서 상당히 사용하기 애매합니다.

그나마 보통 선풍기 처럼 조작 버튼이 밑에 있었으면 강추 제품이죠.

싸긴 싼데 싼 이유가 있는 제품군 이긴 합니다.

한번쯤 조작 부분 생각해 보시고 전혀 문제 없다 생각하시는 분들은 구매하시면 꿀 구매인건 맞습니다.

그렇네요.. 리모콘도 없고, 앱도 안되면.. 실사용엔 너무 불편하겠네요;;

WR

맞습니다... 차라리 아래에 버튼을 만들어주지~

샤오미 따라만든거라 위치가 좀 아쉽네요 ^^

앱지원 안되면.. 매번 손으로?

WR

고객님 3만원대에 많은걸 바라시면 곤란합니다 ^^

이거 샤오미 한국총판 여우미에서 팔던건데 샤오미랑 스펙은 똑같고
샤오미앱만 안되는 모델입니다. 이마트에서도 6만원대 팔던거구요...
완전 반값이네요.

판매자가 만들어 놓은 비교표를 보면 샤오미와 크기, 배터리 용량, 소음 db, 다 다릅니다.

WR

쿠폰 뭘 먹여야 저가격이 되나요?
블프 쿠폰은 안되는거 같은데

감사합니다 앱에서는 발급마감이던데 pc용 웹에서는 받아지네요. 덕분에 잘 샀습니다!

리모컨 없는 샤오미2s 쓰는데요. 앱지원 되더라도 선풍기는 웬만하면 전용 리모컨이 있는 제품을 써야 합니다.

WR

전 지금 있는 선풍기... 리모컨은 안쓰고 앱으로만 사용합니다... 사람마다 쓰는 방식이 다른거같아요 ^^

혹시 자다가 더워서 앱으로 켜려고 하는데 연결 끊겨서 못 켜신 적 없나요? 저는 몇 번 그런 적이 있어서요. 그럴 때 진짜 빡치죠 ㅎㅎ

맞아요 앱이 자주 끊어집니다

리모컨 선풍기 있어도 리모컨을 못찾아 수동 조작하는 저같은 사람에겐 리모컨 있는 제품과 다를 바 없다는...

풍속이 몇단까지 조절되요?
저는 초미풍이 중요해서요.

일시품절...디피에서 쓸어담은듯 ㅠ

앱 적용이 안 되서 46천원 결제.. 일단 취소했습니다 ^^

샤오미는 앱 깔면 핵킹 위험이 있으니 어차피 수동으로 쓸거면 이게 좋겠네요.

기획전이 끝난건지 쿠폰이 아무것도 적용안되는군요.