자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  실사판 이겨라 승리호... 참 오래 갖고 있네요

아까 한 분이 올린 게임.애니 실사판 글 보고, 오랫동안 책장에 꽂혀 있던 [이겨라 승리호] dvd가 생각났습니다. 이겨라 태극호도 같은 애니 시리즈였죠.

옛날에 참 재밌게 봤던 기억을 갖고 있다가, 우연히 중고매장에서 발견하고 그 설레임의 추억을 좇아 산 기억이 납니다. 여자 악당 두목 도론조 캐릭터 섹시하고 엉뚱하고 멋지잖아요.

실사화 할 때 누가 그 역을 맡을지도 참 관심거리였는데, 이미 드라마로 한국에도 친숙한 후카다 쿄코였지요.

이 글 보고 dvd 사진 마시길! 지금도 신상이 할인가애 팔리고, 대개 실사판이 그렇듯 완성도도 그닥... 아 물론 다른 실사판 보다는 나을 것 같습니다만... 저는 후카다 쿄코가 예뻐서 계속 소장하갰습니다~^^

이겨라 승리호/날아라 태극호/타임보칸 프라 모델도 (국내는 모르겠고) 일본에서 나왔었는데, 아마 청계천공장장님이 소장하고 있다에 50원 겁니다!

Comments
2020-06-29 16:40:28 (112.*.*.136)

저기 검은옷의 누님이 주인공인거죠?!

WR

네~ 영화에서 조역인데, 제게는 후카다가 주인공입니다~

2020-06-29 16:48:25 (211.*.*.228)

전 극장에서도 보고 디비디도 가지고있네요

WR

극장에서 보면 더 재미날 것 같습니다.
그런데 국내 개봉 했었나요? 영화제에 나왔다고 한 기억은 있습니다.

미이케 다카시 감독이죠.
괴작을 넘 많이 만드심ㅜ
테라포마스에 비하면 선녀인 승리호.

WR

승리호는 선녀 맞습니다

좋아하는 감독님이신데 흐흐흐

가끔이 아니라 너무 자주 괴작을 만드심.

여배우가 이쁘네요

WR

2002년 한일합작 드라마 [프렌즈]에 원빈과 함께 주연이었습니다

참 어릴때 만화 보면서 저 여자 악당은 참으로 야하구나! 그런 생각 많이 했는데...

실사판은 하나도 안 야하군요. ㅠ.ㅠ

WR

ㅋㅋ; 애니가 넘사벽이죠~

후카다 교코~

WR

예뻐요~~^^

저는 영화를 병맛스럽게 잘 표현해서 재미나게 봤었는데 ㅎㅎㅎ

WR

실사판 중엔 수작(?) 아닐까 싶습니다^^;

경자누나는 사랑입니다

WR

인정!

미이케 다카시는 13인의 자객까지만 좋아하고 그 이후로는 그냥 망작 제조기라서 관심이 없어졌어요.

WR

검색해봤는데, 제가 볼만한 작품은 없네요^^