자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [그런데 가만 보믄] 근원은 거기가 아닌데??아니지 않나?

정치글 모르고 사회지식 부족하고

평생 컴터앞에서 기계처럼 일하다

이제야 아~항~하지만

아니 지금 그런 소수 포인트를 집어서 논하고 경쟁하고 분쟁할때 인가요?

알죠 잘압니다.

부동산 오르면 좋아융

그런데 딱히 집착은 안해봤어요

그런데~

근본 원인 쓰레기부터 청소안하고 한곳에 저기 저어기~!!! 아니 저기!!

아니 큰 대못부터 뽑아야죠.

무식한 저도 알겠는데........

그건 나중에 해요

안올랐어요>?

그래서 막 화가나요??

민주주의에요

본인에게 이득되는 곳 하세요

포장하지말구

그런데 왜 자꾸 소수점에 꽂혀 그러는지

파이는 3.14 문과인 저도 알즁

그런데 근본은 왜 아무도 보다말고 다시 소수점으로 몰입하는지

소수점 밑으로 일단 버립시다.

안그래융? 무식한 저도 그런 생각을 한다는건 

이상한거잖아요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

꺼져요

각자도생 하는겁니다.~!  제가 아는 지인은 아파트 싫다고 단독살고 어떤 분은 아파트가 편하다고 아파트만 살고.. 다 각자 성향과 사정이 있는거잖아요.. 근데 소수점을 버리면 오답이 나올 확율이 커서.. ㅠ ㅠ  저도 문과라 수학은 잼병이였거던요.. 

WR

그러니까요 굳이 끌고와서 분쟁하지 않아도 되는데?

정치도 모르는 사람도 알아서 살아가는거지 하며 생각하는데

왜그러지? 해서요

소수점이라고 무시하시면 안됩니다요 길게보면 다 틀어져 버려서 

WR

에이 여기서 왜 비틀어요

최근 언론에서 뿌린 여론조사 결과 보니까 마치 효과가 있는것 같거든요.

한동안 시끄러울겁니다. 

WR

촹나요.......그냥 알아서들 각자의 선택을 존중하고 받아들이세요.

뭘 그리 정책탓을 자기 입맛에 맛는것에만 그러는지......

그래놓곤 대의니 뭐니...구차하다

읭? 전 정책탓한적 한번도 없는뎁쇼?

WR

아즈씨한테 그런게 아니라~구요!!!

이분아!!!!!! 요즘 분위기를 묻는거에요

특정은 안했음

아니 이해해주고 댓글 꼬박꼬박 달아드리는데 왜 저에게 역정을?

WR

....알았어요~제가 머라했음?  

소스가 기가막힌 돈까스와
프리미엄 만원짜리 도시락중
뭐가 좋을까요? 1시간째 고민중입니다..

WR

음...........프리미엄이면 왠지 소스도 좋은거 아니에요?

그런데 첫문장에 소스가 "기가막힌!!!!!"이 걸리네요............ㄷㄷㄷ

그런데요

왜 맨날 제 댓글에 이딴걸 올리는거임?

그냥 굶어야겠네요..

WR

..............뭐지.........제가 굶긴게 된거 같......자나요!!!!!!!!!

고민일때는 두가지다 먹는게 정답입니다

WR

뭐드세요?

여러가지 셀프 밥집. 오늘은 두루치기.콩나물 깻입조림 마늘 장아찌 .간장게장. 쇠고깃국.유부초밥 .파전. 등등 이었어요