못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [퐝~] 모리국수 아세융?

말두 마세융

ㅇ ㅏ 퐝은 포항 빠르게 하믄 그래요

제 별명이 서울와서 한때 약 3년간

칭구들이 퐝~하드라구요 ㅋㅋ

모리가 그냥 모조리같은 말이에요

각종해산물

하앍

먹고 싶........!!!!!!!!!!

점심엔 뭐먹죠

스파게티 먹자는데

아놕

궁물 먹고 싶드아!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

전 어제 강림가서 어죽국수 먹고왔는데 그집 사람 많더군요...ㅎㅎ

예전에 강림 설계일때문에 무자게 다녔는데 이제서야 알게된...

WR

엇!!!!!

왜 연락도 안하심?????

내외하심?!!!!!!!!! -ㅁ-

가...같이 먹어주시징

연락처를 모르....ㅋㅋ

부모님 모시고 갔었어요...어버지 입맛이 까다로운데 거기는 좋아하시더군요...

WR

ㅋㅋㅋㅋ 잘 드시고 가셨음 된거즁

맛집이쥬

주말엔 사람 넘쳐요

부모님 있는자리에 앙님을 참석시켰다...

그럼 바로 의절당하게 되죠

천운입니다

아직도 세상엔 모르는 음식이 많군요ㅠ

WR

ㅎㅎㅎㅎ 넘치죠

저도 아마 10%밖엔 안먹어 본걸겁니다.

대부분 20%정도로 끗날 것? 같아요.

WR

그니깐 꺼..........나가시라구요!!!

그게 이해가 앙되요?

어제 외식도하고 영화도 봐서 오늘은 집에 있을거예요

먹고 싶은거 많아 조컷슈.....

WR

안먹고 싶슈?

익힌 해물 별로....

비린내 나고 손많이 가고 손에 비린내 베면 오래가고....

점심엔 맛있는 감자 셀러드

맛있는 감자국

맛있는 감자복음

맛있는 감자조림

디져트로는 감자찜

WR

.......................덕담이 오늘 많으네요

걸죽한 국물로 몸을 데우고 싶어지는 계절에 어울리죠.^^

휴일 구룡포 골목에서 한참을 떨며 기다렸다 먹어보면 참 별거없고,

다른 데서 먹어보면 거기도 별맛이 없기는 마찬가진데, 

뜬금없이 생각날 때가 있긴합니다.