못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 추미애, 윤석열 '독립수사본부' 건의 거부

추장관 반응 나왔네요 ^^

윤짜장 그만 좀 찌그러지지...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0011733426

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

듣자마자 숨도 안쉬고 바로 거부하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

연합뉴스 제목이 참 구리고 의도적이네요.
일개 부하 잔머리에 “안돼!”가 뭔 거부?
엄밀히 “재가할 수 없다”지...

신속한 거부

굿굿!!

오늘로 윤총장 업무 끝인가요? 징계로 최소 6개월 정직가야죠ㅋㅋㅋ

그냥 미워서
그러시는 거였네요
별다른 실익도 더 없는데
굳이 원안으로 해라
하는 거 보면
그런거 같다고 생각됩니다

윤이 지 측근비리 덮어주려고 그 수사를 지 바운더리 안으로 갖고오려고 갖은방법을 쓰다가 추장관한테 다 막히니까 마지막 꼼수를 부리는걸 추장관이 지금 딱 막은거죠ㅋ
한동훈비리수사중인거 윤총장한테는 한동훈이 측근이었으니 손을떼면 되지 왜저래요? 비리랑 윤총장이랑 관련이 있나 봐요

그런가요
얘기하신 우려에 대하여
대안들을 제시했다고
생각하고
마지막으로
내가 싫어서 그러는 거야?
정말로 수사의 공정성 때문이야?
까지 물어본 것으로
전 생각됩니다만

단순해요. 본인의 측근 수사이니깐 그냥 거기에서 손떼면 되요. 이건 검찰 규정에도 나와있는거예요.
근데 뭐가 똥줄타는건지 지 바운더리안으로 그 수사를 넣을려고 머리를 짜내고 갖은수를 쓰니깐 지금 엄청 의심스러워요.
지 측근이 관여된 수사이고 전체녹취등 증거가 다 나와있으니깐 딱 손떼고 신경끄면 되는건데 무슨 대안을 내겠다고 어쩌고 하는 그자체가 수상해요

척을 하는거죠

누구 말마 따나 일을 해야지
정치를 하고 있네요

부하직원이 사장 명령을 자꾸 거부하면 짤라야지....