피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박달동 만복순대국에서 순대국에 한 잔 합니다.

본점말고 분점인데 맛은 같지만 분위기가 좀 다르죠.

맛보기로 나오는 귀때기가 제일 맛있...

쌈장에 보리가 들어가 더 고소합니다.

즐거운 수요일 되세요~

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

와..저도 와아프하고 자주 가던곳이었는데요..저보다도 와이프가 여기 순대국을 더 좋아해요^^,공기밥도 공짜로 주시고..여기 진짜 맛있어요!

WR

조금 더 안쪽에 한일유엔아이 앞에 째깐한 본진이 정겹긴 하죠. 맛은 보장하는 집임에 동의합니다 ㅋ

둘다 맛있는데
전 본진이 제 입맛에 딱이어서 본점만 애용합니다

WR

저도 본점 스탈인데 깔끔한거 좋아하면 좀 꺼리는 사람이 있더라구요 ^^

박달동만 근 15~20년 살았는데 못가봤네요 ㅋ

WR

들러보시길 강추합니다 ^^

박달동은 예비군 훈련 교장이죠 ㅋ

안양 사는 예비군이면 한번은 가는 곳 아닌가요

민방위 조차도 끝나서...
박달동은 20세기에 가본듯요 ㅠㅠ

WR

저도 민방위 끝난지가 4년이라 ㅜㅡㅜ

영계!!!

WR

박달시장앞에 있는게 본점이 아닌가 보내요..?
주차장이 좀 아쉼긴 하지만 맛있어서 가끔갑니다

WR

여기가 분점이고 더 안쪽에 본점이있어요 ^^

본점은 전골이 없군요. 이집은 전골도 맛있어요(점심땐 안팔아요^^)

WR

전골은 검증 완료죠. 후배가 박달시장 살아서요 ㅋ

멀군요.. 순대국에 소주 한잔이 그립네요..

WR

남자들의 행복상자죠 ^^

뜨또늼~

WR

또또랍니다!