프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  점심-광어초밥

이틀연속 점심을 [회전초밥]으로 해결했습니다.

첨부한 이미지에 초밥이 너무 맛있어 직원분에게 물어보니 '광어초밥'이라고 하더군요.

당분간 다시 매장오면 이걸 많이 먹을것 같네요...오늘도 세접시나....

오후 또 열심히 달려봐요, 회원님들!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

광어는 사랑입니다

WR

네, 씹히는 맛도 좋고...당분간 애정해야 겠습니다

아니 세접시면 고작 6피스인데 그것가지고 양이 되십니까...

남자라면 20피스는 드셔야죠 

WR

ㅎㅎ한 접시당 2000원씩, 딱 6000원 나오더군요. 적당한 점심가격!(그렇게 많이 못먹어요)

소식가 이시군요
평소에 식탐을 억누르려고
매끼 사투를 하지만

좋아하는 음식앞에선
매번 무너지죠

3접시 라는 말에 괜시리
시무룩해집니다

WR

원래 많이 먹지않고, 또 요새....살이 좀 쪄서 관리해야 해서요....

소식가 사랑합니닭

WR

아마...가면 갈수록 더 소식해야 할 것 같습니다.(건강을 위해서요!)

광어위에 하얀 묵은지 함께 올린 초밥은 두 배로 맛았습니다. 내일 도전하시나요? ^^

WR

그럼...연속 3일째입니다...(매장에서 절 이상하게 볼 것 같아요...저 사람은 '광어초밥'만 먹는다고ㅎㅎ)

인생 뭐 있나요. 한 번쯤 이상해져보시죠~! ㅋ