자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 시각 신바람이 난 불륜범 용서기와 똘마니 2마리

이것들 완전히 신이 나서 씨부리고 쇼를 하네요.

Comments

저런 인간보다 저걸 좋다고 쳐 보고 있는 인간들이 더 쓰레기 입니다.

WR

그러게요.

저거 보면서 후원금을 5만원씩이나  보내는 것들 미친 X 아닌가요?

저런 인간은 잘 살고 있는데....

불륜이 성추행보다는 낫죠.

불륜은 적어도 양측의 합의하에 이루어지는 일이니까요.

근데 솔직히 아닌말로 박원순은 외도인지 성추행인지 아직 정확하지도 않은 아닌가요??
상대가 성.추.행이라고 주장하는거 보면 성관계는 없었던거 같으니까요.

강용ㅅ이 더나은거 없어보이고 훨씬 못해보여요.
성추행교사범도 하다 들켰었고요..
안희정은 판결도 성폭행이라고 했지만 불륜이었단 말이 끊임없이 나오는거 같던데요.

뭐 혼자만 알고있는 "진실만을 말해주는" 소식통이라도 갖고 있어요? ㅋ
뭐 그리 세상에 자신감이 넘쳐서
단정을 짓고 살아요?