자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  NiziU 니지 프로젝트 끝나고 첫 한국어 인사말 영상

9명 데뷔 후 발표한 뮤비가 짧은 기간 내에 무려 5천망명 뷰를 돌파하자

감사의 한국어 인사말을 했습니다

미이히는 JYP 연습생이라 원래 한국어를 잘 했는데

다른 멤버들도 한국어를 꽤 자연스럽게 구사하는군요

Comments

한국에 와서 트와이스 선배님들이랑 아이즈원 등등 

일본과 인연있는 여러 선배님들과 같이 활동하고 싶을 듯~ㅎ

WR

트와이스 사나랑 모모는 직접 대면을 했는데 아이즈원 멤버들이랑은 만나봤는지 모르겠네요

니쥬와 아이즈원이 콜라보를 하면 이것도 대박일 것 같습니다

확실히 본계정(jyp엔터계정)에 올라오니

조회수가 폭발하더군요.

댓글에 영어가 잔뜩~

한국어는 제왑3인방이 제일 잘하는데

그중에서도 마코가 단연 최고이고(오래 거주했으니..?)

리마가 발음이 좋더군요. 영어를 잘해서 그런지

한국 발음에 꽤 빨리 적응하는것 같고 미히도.. 

한국어 가사 퍼포먼스도 올라왔습니다.

잘 안들리면 설정에서 한국어 자막 켜고 보세요.

https://youtu.be/dMSdg2_cPfM 

이 아이들...

예상보다 너무 떡상해서

오히려 문제가 생길수도 이슬거 같더군요

그냥 꽃길만 걸을수 이슬런지...

연습생 3인방만 멘트치네요^^