자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초복인데 19년 근속...

오늘은 초복! 닭아 미안해
그리고 개인적으로는 근속19년(입사일)
그날 입사할때는 상상을 했을까?
지금까지 근속할지...
1주 2주 일하다가 짤릴꺼 같았는데 ㅎ
아무튼 수습때나 지금이나 바쁜거는
한결같은 하루하루 라서 행복한? ㅋ
...

Comments

저는 7/15 1년 근속이예요!

WR

적어도 정년까지 다니세요~

축하드려요^^

WR

축하는... 다른분 일자리 점유하고 있는 느낌 ㅎ

19년, 굉장하네요.

저는 이제 13년차인데 얼마나 더 버틸수 있을지...

WR

1년만 더 다니면 인생의 절반쯤 입니다 ㅋ

2020-07-16 15:35:27 (211.*.*.13)

19년 근속 축하드립니다.

전 달력보니 다음주 22일이 만 26년차네요.

저도 입사할 당시 3년 못 다닐꺼 같아서 재형저축 가입도 안했었는데. ㅎ

이 회사 오래 다녔네요.

WR

회사에 큰 불만사항 없으면 근속 요즘말로 존버가 답 입니다!

공무원 아닙니까? ㅎㅎㅎ

WR

제조업 생산직 입니다 ㅋㅋ

잘버티시면서 다니셨네요..고생하셨습니다...전 직장생활 25년이고,,,,지금 있는곳은 20년 되었었네요..아고..세월 참 무상합니다...

WR

정말 시간 빠르게 흐르죠 입사후 군생활 예비군 민방위 까지 다 했어요 ㅎ

아 저도 올해 19년 근속, 내년이면 20년이 되네요.
친구들이 주변에서 니가 한 회사에 제일 오래 버틴다면서 대단하다고는 하는데...
막상 다른데 갈데도 없고 쭉 버티는게 속편한것 같습니다.

WR

어딜 가던지 다 사람 사는곳 다른곳 가면 수습으로 리셋이죠!

이런우연이. 저도7/16일이 8년 근속일입니다.
한 1~2년있다 다른곳 가야지 했는데 벌써 8년이라니

WR

8년이면 월드컵 올림픽 두번씩 보았네요 ㅎㅎ