못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본의 게이밍의자 광고

제품 https://www.bauhutte.jp/product/g350/

모델 https://twitter.com/moe_five 

국산 게이밍의자 써 보니 편하긴 한데 오래쓰면 허리에 안좋을꺼 같아서 다시 시디즈로 바꿨는데 더 만족하며 쓰고 있네요 

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

얼마에 살 수 있어요?

광고 촬영에 사용한 그 의자 얼마에요?

GIF 최적화 ON 
1.5M    117K

자 이제 의자를 보여 주세요.

의자를 사면 여친이 같이 딸려온다는 그 의자인가요?

쿠션이 참 편해보이네요.^^
탄력도 있어보이고
좋습니다.

햐...자식들 광고 잘하네
뭘파는건지 모르겠지만...

굳이... 참 저런거보면 일본은 멀었네요. 아 하지말라는 얘기는 아닙니다

의자가 기억이 안나요 ㅡㅡ

디피저씨님들 건망증이란..
침대 파는거잔아요..

와~ 정말 말랑말랑 해 보이네요~

만져보고 싶을정도..

아..아니 앉어보고 싶을정도..

게이밍 의자라면서 게임은 안 하네.

모델이라는 트위터 주소가 있길래

저는 의자의 모델명이 설명된

트위터인줄 알았습니다..

저는 순수하거든요...