프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  운동한 남자 체지방별 누나들 반응.jpg

Comments

https://youtu.be/_w5b3JFCJZc

요즘 벌크업 한답시고 체지방 16퍼까지 올렸는데 다시 컷팅 해야겠네요

저는 두번째 여성팀에 파란 원피스 분이랑 마지막팀 필라테스요가 강사 분이요

여성들이 10%남자를 꼽는 데 키도 영향을 미치는 것 같네요...ㅎ

맞습니다  여성들이 남자 키를 엄청 따지더라고요

일단 키가 크면 가점 받고 들어갑니다

만약에 남녀가 바뀌어서 이런 선택을 하는 영상이라면... 항의 받을듯! 

다 거짓말 입니다.

마스크 벗어야 답이 나옵니다.

하나만 보고 남. 여 고르는 사람 이 어디있을까요?

아.. 제발 제발..
이런것 좀 제발 안했으면 좋겠어요.
a,b,c컵 이었으면 아주 쌩난리가 났을텐데.
둘 다 하지 말던가, 둘 다 합시다.
그나저나 5프로가 제일 보기 좋네요. 부럽.

역시 근돼는 인기가 없군요..
원래 마른 스타일의 프레임에서 근육 키운 몸을 선호하는듯

5퍼센트인 분이 키 말고도 전체적으로 밸런스가 가장 좋으신 것 같습니다.

제 체지방은 저기에 있지도 않..

어째뜬.. 디피저씨들하고는 관계 없는 영상이네요..ㅠ.ㅠ

10%가 키가 제일 크고 얼굴, 몸 균형도 좋고 외모도 괜찮았음.

키가 제일 작은 10% 혹은 외모가 제일 떨어지는 10%가 나왔으면 달라지겠죠.

여자 가슴도 하자 가슴도!!

비만 아니고 배가 어느정도 나온 보통 체격 40대 중년 아재들 인바디 측정해보면 체지방 30% 정도는 나오죠.ㅡ.,ㅡ

키 얼굴 체지방 다 부질없습니다.
돈 앞에서는...

필라테스 강사분은 승마하다가 오셨나요?

"그러면 저희 채널이 없어집니다."