최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  휴가때 바람 쐬고 올려는데 드라이브코스 추천해주세요

수원에서 출발할거같고요
월요일출발해서 1박하고 쉬고 올건데
오거가며 드라이브하고 쉬다올건데
드라이브코스 추천 부탁드립니다.

주중출발이라 차는 안 막힐거 같은데
차는 많이 없는 도로였음 좋겠어요

Comments

동해안 7번 국도 옥계구간 추천합니다

강원도 태백산맥 넘어가는 길이 최고죠.
삼척 이남으로 목적지 잡으시고, 영동고속도로 이남의 국도 이용이요.

파주 자유로타고 연천 동두천 철원 쪽이 차도 별로없고 도로도 넓어서 드라이브하기는 좋죠.
얼마전에 파주에서 가평간 도로도 개통했다고 하더군요

2020-07-31 12:23:43 (112.*.*.127)

남해 가보시면 좋을듯요.
가면서 지리산 노고단도 들르시고
화개장터도 들르시고
남해 해안로 돌고 오시면 드라이브는 원없이 하게 됩니다.

내일부터 휴가인 분들이 주변에 천지 삐까리 입니다. 

길이 안막힌다고 생각하는 그 자체부터 에러 ^^ 

1박2일 정도면 가까운 서해안쪽으로 한번 출발해 보심이 어떨런지요 

하지만 아마도 빈방이 없을듯  

글쵸 극성수기인데요

WR

좋은 추천 고맙습니다.
코스정하고 방부터 잡아야겠네요

백수해안도로 괜찮습니다