프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [강릉] 휴가중 호텔에서 자던 여성들이 겪은 일.gisa

새벽에 곤히 자고 있는데 갑자기 호텔 방의 문이 열리고, 거기에다 술에 취한 남성들이 들어 온다면 얼마나 놀랄까요? 

하룻밤에 40만 원 가까이 하는 강릉의 대형 호텔에서 여성 세 명이 겪은 일

지난 20일 새벽, 강릉의 한 대형 호텔.

여성 세 명이 자고 있는 방에 만취한 남성 두 명이 들어왔습니다.

[잠자던 여성/투숙객 : 검은 물체가 엄청, 두 남성이 침대까지 들어왔는데, 너무 무서운 거예요. 소리를 계속 질렀던 것 같아요. 너무 손도 떨리고.]

근데 알고 보니 다른 방에 투숙 중인 손님들이 실수로 방을 잘못 찾았는데, 문이 그냥 열려버린 겁니다.

호텔 측은 지난해부터 지금까지 문 잠금 장치와 관련해 42건의 고객 불만이 있었다고 나중에 밝히며,
문을 활짝 열었다가 닫으면 제대로 잠긴다면서, 모든 객실 문에 잘 잠기는지 확인하라는 안내문을 붙이겠다고 함.

------------------------------------------------------------

결론은 호텔문 자물쇠 불량, 자동으로 잠겨야할 문자물쇠가 작동하지 않아서 일어난 해프닝! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

ㅇ ㅏ~기억해야지

화알짝 열어서 다시 닫으면 되는군아 이 쉣히들아!

말이여 똥이여

전면적으로 수리하거나 보강하겠다도 아니고 =ㅁ=

그럴꺼면 4만원만 받어!

제가 만약 앙코르님 방에 문 열고 들어간다면...?

토치 집에 많아요

아니 방을 착각해 잘못 들어갔다고!!!

그런데 일언반구 없이 바로 태워요?!!! 참 삭막하네...

그럼 잡아다가 테라스에서 던질께요 대쮸?

WR

어... 처키님 칼 내려놓고, 차한잔 할까요? 라고 말씀하실듯! 

이게 못웃게스러운 반대 상황이 꽤 많죠.

호텔문이 워낙 잘 잠기는 걸 모르는 초보자들이

잠시(?) 속옷 바람으로 나왔다가 닫히는 바람에 ^^;

'물''체' ~

저도 이런적 있었습니다.
자는데 술취한 남자가 들어와 제
옆에 누워서 놀라서 몇 대 때렷다가
경찰출동 했엇죠 ㅠㅜ

WR

이런 분이 들어오면? 

말로햇겟죠..

정말 놀랐겠네요

저도 비슷한 경험 있습니다
놀라서 말도 안나와요
어 어 어... 했습니다

저는 해외에서 호텔 로비에서 이미 객실에 투숙객이 있는 방을 저한테 배정해 주는 바람에 하마터면 제가 성추행범이 될뻔한 적도...

강릉 호텔들 정말 문제 많아요.
몇년전이지만 지자체 선정 우수 호텔 (별4개)이라고 방문했더니 침대는 가운데 다 꺼져 있고, 

세상에 호텔 현관문이 아랫쪽 10센치가 그냥 통으로 잘려나가서 안에 대화소리, 응응 소리, 불 켜져있는지 꺼져있는지 다 보이더라구요. 복도서 보니 모든 방이 다 그렇게 출입문 아랫쪽을 엿바꿔 먹었는지 -_-; 

70년대 뚫려있는 화장실도 아니고..

당시 호텔측에 항의하니 호텔서 불상사 대비해서 어쩌고 저쩌고... 어처구니가 없어서 후기에 욕 겁나 해줬던 기억이 있네요

정말 방음 안된곳은
밤새 응응소리로 양쪽 위아래서
응응 배틀 붙더군요 ㄷㄷ

아예 방음 안되거나, 방음 잘 되거나 하면 ... 맘 놓고 하죠.

어느 호텔 묵으셨는지는 모르겠지만, 

아무래도 강릉쪽은 평창 올림픽 앞두고 우당탕탕 지은 호텔들이 많은 것 같더라고요.

진짜 겉만 번지르르하고... 아마 시기가 시기인 만큼 기준치에 좀 못미쳐도 사후보완 한다는 전제하에

사용승인 내준 곳들이 적지 않을 것 같아요.    

강릉, 호텔, 40만원이면 한곳밖에 없지 않나요 독채펜션이나 풀빌라 제외하고 순수 호텔만 따지면요