못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요번 월북자는

정부 지원금 몇년간 털어먹고,
원스타 사단장을 날렸으니,
북에가서 훈장받는것 아닐까요?

어디까지나 사견입니다만,
작정하고 넘는 놈은 막을수 없고
들어오는게 문제지 구지 넘어 가겠다는 놈을 막을 필요가 있을까 싶네요.
태영호나 나중에 그 배수로로 흘려 보내버렸으면
하네요.

해병대 스타 달기 참 어렵고 고생스러운데,,
연민이 느껴집니다.

Comments

지 딴에는 남에서 범죄저지르고 얼마정도 환전한 돈들고 가서 시간뽀개다가 잠잠해지면 다시 남으로 넘어올수있으리라 생각했을텐데 남북 양쪽 레이다에 주목되는바람에 결국은 북쪽 수용소 종신구역에서 남이 토해논 토사물이나 핥아먹으며 생을 마감하겠네요.

북에서 남쪽 욕하며 홍보활동하면 먹고살거라고 예상했을테지만 지금 꼴을 보니 악성비루스 감염자라고 어딘가에 가둬둔거같은데 진짜 감염자인지 아니면 그냥 조용히 없애버리기 위한 핑계인지 모르겠어요

간첩 출입로를 탄로나게 만들었는데...

무사할까요?