자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여기는 인천.. 비가 들이붓습니다..

오후와 저녁에 약속이 있는데, 지금 비가 들이붓고 있습니다..

홍대와 구로디지탈단지 가야하는데, 2시간 후에도 이리 올지

걱정되네요..  모처럼의 모임인데..

다른 지역은 어떠한가요?

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

잠시나갔다가
먹구름이 몰아오길래
들어왔네요
안양입니다
예보보니 12시부터 비온다네요
전 오후에 김포가야하는데

WR

오늘 중부지방은 비의 천국이 되겠군요..

안양, 군포 아직 조용합니다. 

예보에는 어제 밤부터 오늘 종일 퍼붓는다고 했는데 가랑비만 살짝 내리다 만 상태입니다.

WR

여기도 새벽에 가방비 좀 오다가 지금 들이붓고 있습니다..

여기는 구디 근처인데 비올 분위기는 아닙니다

WR

그렇군요.. 저녁때 구디 가야하는데...

서울 잔뜩 먹구름 

WR

쏟아지겠군요..

김포도 퍼붓네요.

WR

아~ 조심하셔야겠네요... 하지만, 지금 여기는 소강상태 들어갔습니다..

경남 시댁 내려왔는데 슬슬 더워지네요 여긴 오늘 푹푹 찔것 같아요

WR

으~ 고생이 많으시겠습니다..

오늘 역대급 폭우 예보입니다. 오후부터 엄청난 물폭탄 몰려옵니다.
파주는 이미 도로 침수되고 있습니다.

WR

파주.. 피해가 없길 바랍니다..

변산해수욕장 화창합니다

WR

저긴 괜찮네요..

서울 왔는데 아침까진 괜찬다가 11시 넘어서 쏟아붇습니다. ;;

WR

어디 다니질 못하겠네요..

분당은 계속 찌푸려만 있다가
조금전부터 퍼붓는군요

WR

흐미.. 큰일이네요..

지금은 그쳤어요 ^^

지금 서울 삼성동은 그야말로 물폭탄 입니다.

WR

삼성동.. 교통 많이 막히겠네요..