자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2002년 월드컵 스타의 요즘 모습

갑상선 이상의 영향도 있었다지만...

그래도 이제 40대 중반인데 살이 좀 붙긴 했네요.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

크리스티아누 호날두
갑자가 왜 저렇게 살이 찐거죠?
이탈리아 음식이 맞나보네 ㄷㄷㄷ

WR

크리스티아누...는 포르투갈의 비호감(...) 축구선수이구요...

이 분은 브라질의 호나우두 입니다.
 (이름이 비슷하다보니...)

사실 이름이 비슷한 게 아니라 같죠.ㅎㅎ

나라가 달라서 발음이 다를 뿐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 농담인줄 알았습니다

머리모양이 현재 호날두와 비슷하네요 ㅋㅋ

말년에 몸이 엄청나게 뿔었음에도 시속 36 찍던 형님... 호돈신이란 별명 때문에 그의 드리블이 0.8 메시 급이었던 걸 모르는 사람들이 많더라고요

신이 완벽한 무릎까지 줬다면... 이런 소리 들었던 그 사람 맞죠? ;;; 

저도 2002년 때 사진 보여주면 아무도 안 믿습니다.

일단 자료화면부터 보구요~

저때는 최고의 기량을 가지고 있던 호나우두 였는데...

94년월드컵?부터

06년까지....

축구관련 에피소드를 찾아보면
지금은 어떤지 모르지만
그 당시 남미 선수 대부분은 사생활 관리가 안돼서
경기 없는 날은 1일 3섹(그것도 파트너 바꿔가면서)
있는 날은 1일 1섹도 했다더군요.
색뿐만 아니라 술도 당연히 마셔댔겠죠.
그래도 필드에 나가면 펄펄 날아다니니
감독들도 방탕을 눈 감아 줬답니다.
(조널마킹이란 책에도 나오는 얘기죠. 거기서는 호마리우)
대신 선수 수명이 짧았죠.
호나우도도 그 대표적인 케이스의 선수고요.

비단 축구선수뿐만 아니라 운동선수들이 남녀불문 피지컬이 좋다보니 성욕도 엄청납니다. 올림픽 기간이면 제일 먼저 동나는게 콘돔이죠