프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전 서울시 비서관 페이스북. "기자가 아파트 집앞까지 왔습니다."

기레기들은 적당히를 모르나요
조국 집에서도 몇달을 뻣대고 있더니....

Comments

저거 신고 안되나요? 미친놈들이네요.

디피 일부회원들처럼 그때그때 타겟이 정해지면 돌려막기처럼 활동하네요. 설마 우리가 여기서 댓글 주고받는 상대가 기자일까요? 무려 정규직. ;;;

이 건은 조만간에 역풍 불 확률이 높을것 같은...그땐 또 나몰라라하겠지만...ㅡ,.ㅡ

하여간 취재 꼼꼼이 치열하게 해야 할 곳은 안하고.....

죠센닛뽀 방가놈 취재나 좀 그렇게 해보지 그러냐?

인터뷰를 해도 가려서 합니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

해도 너희들하고는 안한다는 말이군요.

기레기가 기레기짓했네요 

기레기들이 자행하는 가해는 도대체 누가 책임지는 겁니까?

기레기싸이코들이 또??????

GIF 최적화 ON 
4.3M    742K

이거 한 기자중에 프로그램 맡아서 진행까지 하니까 다들 출세길로 생각하나봐요..

근데 궁금한게 뭐가 웃겨서? 좋아서? 재밌어서? 희희덕 거리며 질문했을까요? 배달원에게 질문하는 상황 자체가 계면쩍어서? -_-a;

기레기싸이코들에게......

호영이 집에도 좀 가 보시지???  

기레기 싸이코들.. .. 

ㅠㅠ

한국의 많은 기레기들은 잠재적 살인마라고 봅니다

기발년놈들 전혀 변하지 않았네...

아파트 현관문 앞까지 쓰레기가 있었던 모양이죠
타는 쓰레기면 따로 모아서 태워야할텐데...

개인정보는 어디서 흘러가는걸까요 빨대들을 짤라야합니다

저건 2차가해아니에요????

사람의 도리는 합시다...
나이값도 못하네 진짜...

인터뷰를 해도 가려서 합니다... 

이정도 사건이면 비서진 쪽에서 이야기가 나와도 벌써 나왔을거라 느꼈는데 미리 입단속들 다 시키고 조사만 받고 있었나 봅니다.
가면 갈수록 박시장님이 억울하게 돌아가셨다는 느낌이 강하게 오네요.