프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경찰특공대 멋찌다.

모텔 5층에서 투신소동을 벌인 필로폰 투여 남성 제압

https://www.ytn.co.kr/_ln/0115_202008031857066597 

GIF 최적화 ON 
7.3M    464K

Comments

뛰어내리면서 바로 연결 동작으로 방으로 발로 차서 넣는 모습이 후덜덜하더군요. 사전 계획이 얼마나 철저했을까 싶기도 하고. 투신 소동 당사자의 생명 유지와 다른 이들의 안전을 다 챙겨야 하는 모습에 뜬금없이 '극한직업' 초반부에서 마약 운반책이 떠들던 장면이 떠오르더라는.

WR

아 극한직업ㅋㅋㅋ 모양새 빠지게 이게뭐냐 이게 이게 

두명의 대원이 동시에 진압하지 않고 한명이 먼저 내려 가길래 서로 약속이 어긋났나 생각했는데
그것이 아니라 한명은 발로 실내로 집어넣고 시간차로 한명이 들어가서 진압하는 것이엇더라구요.
자연스러운 모습이 수많은 훈련의 결과겟죠
특공대원에게 무한한 박수를 보냅니다.

그래도 우리나라는 툭 밀어 넣는다는 느낌인데 전에 같은 상황에서 러시아 경찰특공대 보니까 그냥 헤드킥으로 쑤셔 박더군요

한 사람은 차서 밀어넣고 한 사람은 바로 이어서 진입. 팀웤 멋지네요.

와 ~ 자유낙하 하면서 

다시는 이런짓 하지 말거라 하듯 발로 차서 그대로 밀어 넣네요. ㅋ

멋져요.

부산 구포역 인근 모텔촌이네요....

특공대 분들 수고 많았습니다~~