못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  간짜장에 한잔...

간짜장에 한잔합니다...

역시 집에서 혼술하는게 편안하네요... 아직 휴가가 5일 남았습니다... 다 먹어줄테다 ㅎㅎ

화요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

계란 두 개는 사치여요! ㅋ

WR

한개 반으로 자른겁니다 ^^

어어 반칙 계란이 왜 두 개입니꽈

WR

한개 반으로 자른겁니다 ^^ x 2

직접하신건데 저런 비주얼인가요?

WR

중국집서 포장해왔어요 ^^

컥~ 저도 오늘 낮에 짜장면 먹었는데 말입니다. 날씨가 후덥지근 한게.. '짜장면을 먹어라~ 짜장면을 먹어라~' 유혹하는 것 같더군요. ^^;

WR

짬뽕과 살짝 고민했는데... 오늘은 짜장면이 땡기더군요 ^^

계란이 왜 3조각 입니까!!

WR

역시..계란과 술잔 깔맞춤한걸 알아봐주시는군요 배우신분..