자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  림(스티어링휠)이 많아 퀵릴리즈 달았습니다(파나텍CSW+유니버셜허브)

안녕하세요 마이애니입니다.

요새 비가 너무 많이 오네요.

다들 비피해 없으시길 바래요.

휴가고 해서 시간이 남아 림들을 정리해봤습니다.

레이싱게임을 좋아해 이것저것 모으다 보니 림들이 많아졌네요.

장비랑 실력은 비례가 아니더라고요.^^

파나텍베이스가 퀵릴리즈인긴한데 사제림들은 볼트로 장착하는거라

할때마다 불편해서 유니버셜허브앞에 퀵릴리즈를 달으니 바로 바로 림 교체가 편해졌습니다.

이제는 그만 사고 실력을 늘려야겠어요.

드포프-T500-파나텍으로 넘어오면서 모은 림들이네요 

알리서 주문한 퀵릴리즈

유니버셜허브에 장착할 림들입니다.

우여곡절끝에 성공했네요.^^

퀵릴리즈가 얇아 많이 튀어나오진 않네요

구동(?)영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=0_DS3kfh1Vc

Comments

와 대단히 멋집니다!

WR

전부터 우드림 하나 가지고 싶어서 하나 장만했습니다.^^

멋지네요

WR

우와.....저게다.....

대단합니다아!!!!

WR

제가 림씨라 림부자인가봅니다.ㅠㅠ

우와~~

레이싱겜 좋아라하는 사람이 보니

동공이 확 커지네요   경차 한대값 비슷하게 들어갔겠어요 

부럽습니다!!!!

WR

다행히(?) 돈이 없어 모션의자과 DD(다이렉트베이스)는 못사고 있습니다.^^

WOW...

WR

이제 그만 사려고요 ㅠㅠ

혹시 장착하고 나서 유격은 없으시던가요?