[차한잔] 음식점 내부 크기 줄이는 이유가 뭔지
1662
Updated at 2020-08-06 13:14:03
제가 가는 잔치국수점
지금은 안가지만 한식뷔페와
중화요리점이 있는데 갑자기
멀쩡했는데 어느날 가봤더니
내부 평수를 줄이는 공사를 하는 이유가
뭔가가 있는거 같은데 그게 뭔지는 모르겠습니다..
카운터가 있던자리까지 주방이 차지하게되서
흉물스럽게 보이고, 뷔페를 가다가 안가게된 이유가
너무 억지스럽게 식탁과 의자가 있던 자리가 협소해져서
요즘같은 코로나바이러스 시국에 완전히 반하는 영업을
하고있어서 사장님이 정신을 못차리는것 같아가지고 자연스럽게
가기가 꺼려지게 되서 안가는건데 근데 이게 무슨 세금납부하고 관계가있는건지
구청에서 행정적으로 제재를 하는건지 왜 이렇게 내부를 공사하는건지 알수가없네요...
님의 서명
신속하게 사라진다
6
Comments
글쓰기 |
손님이 줄어서 월세 부담이가서 평수를 줄이는것 아닐까요?