자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  올해 들어서 프차에 재미있는 현상이 생기는 군요

2020-08-07 19:38:50 (183.*.*.41)
신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

이제 글을 볼때  꼭  "프로필"을 한번씩 보는 습관이 생겼습니다. 

최근 2년 사이에 

혹은

올해초에 가입하신 분들의 

눈부신 "활약"들이 

유독 눈에 뜁니다 . 

Comments

이거 꼭 알바 타령 글 같네요.

WR
2020-08-07 19:44:36 (183.*.*.41)

혹시 본인들 들으면 섭섭합니다. 

"정규직"입니다. 

20년 가까이 되가믄거 같은데
최근이 가장 창렬하네요.
이렇게 어 아 하다가 넘어간 곳이
제법 되죠

올해안으로 '일베 산업화' 마감치려나 보죠. 그래야 내년 대선때 몰이질할 수 있으니.

그런데 그게 의미가 있나요?
전 중간에 한번 탈퇴했다가 재가입을 해서 그렇지 이 닉네임 그대로 디피 초기부터 있었는데도... 제가 쓴 글이 자기 맘에 안든다고 무조건 몰아가던데...
그래놓고 자기글은 그냥 생각이 다른거라고 뻔뻔하게 포장은 ㅋㅋ

2020-08-07 19:43:49 (223.*.*.87)

대선때까지
쭈욱 갈듯합니다
뭔 말만 나오면 득달같이 퍼와서
이건 아니네하니
논리와 평론을 하던가
특별한주장도 없고
차단들을 많이하셨는지
글과 댓글이
그들만의 친목이 되네요
괜히.댓글달고 신고받아서 열받지마시고
skip하셔야 하는데

벌써 신고가 들어갔네요

동감입니다
삭제반대

안녕히 가시고 누구신지 운영내역에서 본 닉 확인하겠습니다

사실을 적시하는 글인데 팩폭이라 뼈가 아픈 분이 신고하셨나 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

정규직들의 특징은 자기네 제품 까면 귀신같이 나타나 좋은데 왜그러냐는 댓글 달아요 ㅋㅋㅋ

늦지 않았네요. 삭제반대..

오늘 두번 봤는데, 글 올라오자 마자.
추천이 17개가 붙더군요..

거지같은 것에.. ㅋㅋ

아...내가 분발해야겠구나....가입한지도 오래 되었는데...존재감이 없으니....

가입하신지 얼마 안되는 바른 말하는 사람들이 싸잡아서 매도 되다니....

열받지 않고 skip이 되시겠어요?

정곡을 찌르고 폐부를 후벼 파는데......미통당이나 이명박근혜로 물타기하는것도 이제 식상한거 본인들도 깨달은거 같고...반박 논리는 없고....기껏 눈가리고 아웅하듯....상호차단인가로 정신승리하는데...

화이팅!!

정치관련 정규직이니 알바 이런글 보기 싫어서 시사글 차단해놨는데 차한잔 같은 편한글을 쓴거도 아니고 더군다나 익명으로 어그로 끄는 글을 저의가 멉니까? 말머리나 지키고 알바 정규직 타령하세요.